bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Иппать!

Официальный представитель МИД России Мария Захарова на своей странице в Facebook прокомментировала розыгрыш члена палаты представителей Конгресса США Максины Уотерс о вмешательстве Москвы в выборы в Лимпопо, который устроили пранкеры Вован и Лексус.

«Президент Ай Болит из страны Лимпопо ... Русские сказки становятся правдой. Господь, не покидай Америку!» — написала Захарова.


Я спрашивал - Он обещал не покидать...

Не, ну какие стервецы, а?



Они реально допи**ятся, что в Лимпопо будет размещен усиленный контингент сотрудников ЦРУ и отряд быстрого реагирования "Дельта"...
Tags: Неоднозначное
Subscribe

  • Хто всравсь?

    Замечательный ролик. Я давно уже с восторгом слежу за тетей Монтян. И этот ролик - он, фактически, просто один в череде многих, которые посвящены…

  • Маленький ответ о будущем :)

    Хороший, но уже сакраментальный вопрос поднят Николаем Яновичем Азаровым в данном ролике. А именно, "что будет с Украиной после завершения…

  • Отходя ко сну...

    Чтобы организм смог правильно усвоить шашлык, за раз можно съесть не более 200-300 граммов мяса. Безопасную для здоровья порцию шашлыка в беседе…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment