bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

О хтрости, прекрасно заменяющей собой глупость...



Прокуратура Одесской области в четверг сообщила о похищении неизвестными Гончаренко, эту информацию подтвердила Служба безопасности Украины. Позднее прокурор Одесской области Олег Жученко сообщил, что Гончаренко находится в безопасном месте, силовикам удалось предотвратить нанесение нардепу тяжких телесных повреждений, а похищение не было инсценировкой. Также он сообщил, что заказчиком похищения нардепа был депутат Лиманского районного совета Одесской области Александр Кушнарев, сын которого был среди погибших 2 мая 2014 года в Одессе.

«Длилась эта спецоперация якобы несколько месяцев, а ее пик был приурочен к сакральной дате — 23 февраля», — сообщает Страна.ua, ссылаясь на слова депутата.

Глава СБУ Одесской области Сергей Батраков также подтвердил, что похищение народного избранника было инсценировкой.

«Исполнители должны были похитить Гончаренко, ослепить его и перебить ноги. А затем выбросить где-то у дороги. СБУ заранее получило информацию о подготовке похищения. Затем сделали инсценировку с похищением — видео показали заказчику похищения — Кушнареву. После того, как заказчик убедился в том, что заказ выполнен, он оплатил заказ исполнителям. Таким образом, доказательства были получены», — сообщил Батраков.


Эээ...

То есть нам хотят сказать, что депутат-сепаратист, потерявший сына в трагедии, непосредственным участником которой объявил себя некто гражданин Гончаренко, решил отомстить, и отомстил таким образом, что с одной стороны - сам себя подставил при передаче денег, а с другой - не стал самолично перебивать ноги и что он там хотел сделать? Да еще и приурочив к 23 февраля? И СБУ это разоблачило?

Чем больше я смотрю на СБУ, тем больше я уважаю коверных в цирке.

Первое. Для мести вовсе незачем было ждать почти 3 года. Это раз. Второе. Раз уж гражданин Гончаренко побывал в руках российских следственных органов, и раз они его выпустили без претензий, то у нас возникает следующая замечательная картина. Гражданин Гончаренко, сделавший себе пиар на человеческой крови, оказался перед серьезными и спокойными людьми, которые захотели прояснить для себя - гражданин Гончаренко действительно стойкий и нордический, или обычный беспринципный гавнюк, любыми способами рвущийся наверх. И выяснили, что господин Гончаренко - обыкновенный беспринципный гавнюк, потому как он там, в Следственном Комитете, ходил под себя, пускал крокодильи слезы и всячески звав мамку.

Разобравшись с мамкой, простите, с господином Гончаренко, его выпустили. Ибо разговаривать с ним, как брить свинью...

Так вот, подумав таким несложным образом, злобный депутат-сепаратист Кушнарев должен был быстро прийти к выводу, что нечего лохматить бабушку изза дрыща-недомерка.

Теперь третье. Ребята, личная месть - она потому и личная, что личная. Никто не будет делать что-то из личных чувств, чтобы не насладиться этим самостоятельно. А судя по рассказам СБУ, господин Кушнарев был далеко, ничего не видел и не присутствовал. Ребята, личной местью господина Кушнарева это быть не могло.

Теперь представьте. Сидите вы, депутатствуете-сепаратиствуете, и тут к вам приходят вежливые люди, и предлагают посмотреть пленочку, где они наказали вашего врага, и предлагают ее купить. У вас здесь две возможности и две эмоции. Первая эмоция, это если вы действительно думаете, что он враг - это радость. Вторая - вполне обоснованный комплекс переживаний, который возникает у каждого человека, получившего сведения о насильственном преступлении. Первая возможность - немедленно кинуться в милицию. Вторая возможность - разобраться, что за гавно вам тут подсовывают.

Понимаете, если депутата украли - то тут простое обращение в милицию мало что даст. Потому что если одного депутата украли, то второго могут пасти, и раз один раз охрана лоханулась - значит и во втором случае, скорее всего, со звонком в 02 не все так просто окажется в конечном счете...

С другой стороны, можно встретиться и вступить впереговоры с. Посмотреть пленочку, посмотреть на ребят. Записать беседу. А потом сразу со всем этим - в СБУ. При таком варианте бандиты как минимум себя проявят, понимаете? Кроме того, если гнойный поц Гончаренко похищенный депутат находится в руках у бандитов, гораздо проще узнать о его судьбе и месте нахождения, когда тебе об этом говорят сами бандиты, чем объявлять его в розыск, искать, и может быть - не найти.

Тут и денюжку заплатить можно. И даже благородно это денюжку заплатить, чтобы спасти трижды никому не нужную жизнь.

Это справедливо за исключением того случая, когда бандиты - это оперуполномоченные СБУ, которые тут же на месте вяжут, и объясняй потом, что ты не верблюд.

Еще раз повторяю - это был развод.

Уже изложенных мной соображений достаточно, чтобы дело рассыпалось. Любой нормальный адвокат похоронит здесь подчиненных гражданина Луценко, решивших выебнуться, с музыкой и танцами.

Для того, чтобы это дело имело хоть какой-то приличный вид, следствию нужно предъявить источник, то есть человека, который знал о том, что Кушнарев заказал Гончаренко, и об чем сообщил. И в таком случае непонятно, почему следствию пришлось ждать выплаты денег, чтобы установить заказчика. С поличным взять. Потому что взять можно было бы и на основе свидетельских показаний, через специальные механизмы, которые присутствуют в Раде для снятия иммунитета и так далее.

Реально депутата можно очень быстро отправить на нары. Если есть доказательства, и ты не боишься их предъявить. Мы живем в такой стране, где у каждого депутата много врагов, ребята...

Вспомните пленки Мельниченко хотя бы.

Взятие с поличным, которое ничего не доказывает, ибо может быть элементарно подстроено - это вообще не взятие с поличным. Представьте - в новостях говорят о похищении Гончаренко. Потом кто-то звонит Кушнареву и говорит - "а помните, этот гаденышь хвастался?". И предлагает купить видео с похищенным Кушнаревым за энную сумму. Всё, ребята, точка. При личной встрече мы уже получим тот сценарий, который нам предъявляют. Автоматически. Это называется качественный развод.

Возникает вопрос, почему я решил, что это - развод, Гончаренко - гнойный поц, а СБУ, как всегда - отличились?

Ребята, элементарно. СБУ утверждает, что Кушнарев хотел это дело приурочить к 23 февраля.

Но вот лично мне кажется, что если бы это была месть, то гораздо логичнее для Кушнарева было бы приурочить это дело ко 2 мая, не так ли?

Вот так и получается, что господин Кушнарев невиновен, СБУ - люди со странной сексуально-церебральной ориентацией, заказчик провокации - дебил и говнюк, а Гончаренко - гнойный поц.

А я всех поздравляю с 23 февраля! Чистого вам неба и мирной жизни!
Tags: Мысли дилетанта, Обожемойкакиеидиоты!, Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • Всё!

    Купил Тайп 59. Ну и с днюхой меня... :)

  • О любознательных и любопытных

    Долго искал правильную иллюстрацию со Щекном Итрчем - не нашел... Выбрал самую нейтральную. И журнал Сигурна удален, жаль... Ладно... Две…

  • Устанавливаем неустановленных лиц

    Так ясен пень жеж, "неустановленные лица", о которых говорит прокурор - это Боширов и Петров, больше некому! .

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments