bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

О чем говорят на Западе...

В прошлом сентябре в одном из своих регулярных интервью газете Parlamentní Listy, чешский генерал-майор Гинек Блашко прокомментировал возможность конфликта между Россией и НАТО следующим анекдотом, найденным, по его словам, в интернете: «Обама и его генералы в Пентагоне спорят, когда лучше всего напасть на Россию. Они никак не могут прийти к общему мнению, и решают спросить совета у союзников. Французы отвечают: «Мы не знаем, но точно не зимой. Это плохо закончится». Немцы говорят: «Мы тоже не знаем, но ни в коем случае не летом. Мы уже пробовали». У кого-то из окружения Обамы возникла блестящая идея спросить у китайцев. Китай бурно развивается и у него всегда есть новые идеи. Китайцы ответили: «Самое лучшее время – прямо сейчас. Россия строит трубопроводы «Сила Сибири» и «Северный поток», космодром Восточный, гигантский мост в Крым. Они также модернизируют Транссибирскую магистраль, строят новый железнодорожный мост через Лену и магистраль Амур-Якутск. А еще русские строят новые спортивные объекты для чемпионатов мира по футболу и легкой атлетике, и у них в разработке 150 проектов по добыче ресурсов в Арктике. В общем, им сейчас как раз нужно как можно больше пленных».

Пруф.

И да, там есть ссылки на источники.
Tags: Чотаржу
Subscribe

  • Прав и неправ

    С одной стороны, Яша, безусловно прав. (В этом месте часть моих читателей зааплодировала, а вторая часть возмущенно начала метать в меня гнилые…

  • Опять космонавтика и маленькое замечание

    Касательно вот этого вот и моего комментария. Усталостные трещины в металле, которые подвергаются коррозионному воздействию - это вава. Идея с…

  • Найс!

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments