bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

В США рассказали о подъеме внутреннего терроризма после победы Трампа

Победа президента США Дональда Трампа на прошедших в ноябре 2016 года выборах способствовала подъему новой волны внутреннего терроризма в стране. Министерство внутренней безопасности считает, что недовольство результатами голосования остается одной из причин происходящего.
Подробнее.

«Министерство внутренней безопасности считает, что недовольство результатами президентских выборов 2016 года остается одной из причин внутреннего терроризма в США», — резюмируют специалисты. Этому способствовала, в частности, агрессивная риторика Трампа, подчеркивают они.

Ну да, "и так семь раз" (ц) один известный анекдот...
Tags: Офигеть!, Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • Надеюсь, крайнее "ха-ха" на сегодня...

    В свое время был такой прекрасный (по тем временам, и абсолютно прекрасный по нынешним) комедийный фильм "Робин Гуд: мужчины в трико".…

  • Со скучным выражением лица...

    Я когда-нибудь не сдержусь, и начну хуярить первым что попадет под руку, всех этих конченных дегенератов в погонах, которые мне тут глазки…

  • Гм...

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments