bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Правильно!

Министерство иностранных дел, Миноборны и Государственная служба по чрезвычайным ситуациям должны срочно привлечь помощь НАТО для гуманитарного разминирования в Балаклее.

Такое поручение дал президент Украины Петр Порошенко, он написал об этом в Twitter.

«Дал поручение МИД, Минобороны и ГСЧС привлечь помощь НАТО для гуманитарного разминирования в Балаклее», — написал Порошенко.




Правильно! Какого хрена они там бездельничают? А ну в темпе вальса ноги в руки и шуршать от забора до обеда, приду-проверю! Ишь ты, думают - что раз НАТО, так президент Украины не обращает внимания?

А ну бегом шуршать, как электровеник!
Tags: Лайфхакинг, Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О магах и идиотах - 2

    Предыдущие части: 1. Ну, продолжим потихоньку... Итак, Саньяса - это область, в которой культурные стереотипы не являются аксиомой. Что это…

  • Очень приятно, что меня читают...

    Теперь читаем вот это. Так вот. Приятно, что меня читают. Неприятно, что не указывают авторства идеи... Естественно, чтобы не было полного…

  • О магах и идиотах - 1

    Тут появилась тема для нового цикла, навеянная рекомендацией коллеги lozga. Собственно говоря, а почему бы и нет? Тем более, что после прошлого…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments