bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Шустер сосёт...

Значит так. Обматерил всех. Американцев - это как утренняя молитва. Белорусов. Потому что. Обматерил СБУ. Попал на малчика из, объяснил за генетические отклонения, вроде успокоился. Не успокоится - его начальство успокоит. Я дурак, мне можно, короче...

Значит так.

ДОРОГОЙ ДЯДЯ ВАРГЕЙМИНГ!

Пожалуйста!

В следующий раз довай договоримся!

Затеваешь марафон, делай как я говорю!

В премиум-магазине за деньгу малую продавай талончик на марафон.  Три дня продаешь - кто не купил, то не успел, короче. Талончик купил - и выполняешь как обычное ЛБЗ, ни разу не мешая остальным игрокамю А то ж невозможно играть - сперва АНБ обматерить надо, потом белорусов, потом СБУ, а потом, наконец, винрейт 10% превращается в три победных боя...

Это я могу кого угодно материть - я дурак.

А остальные не могут, потому что больно.

Мне за себя давно не жаль - за державу обидно...

Короче, Варгейминг, вместо обычного марафона, который превращает всё в гавно, продавай талончики. За четвертушку, за пятую часть. И кто купил - делает сколько хочет. И игрокам счастье, и кто не купил - тому трамвай не везет, понимаете?

Tags: Се ля ви..., Танчеги, Тонкое жизненное
Subscribe

  • Надеюсь, крайнее "ха-ха" на сегодня...

    В свое время был такой прекрасный (по тем временам, и абсолютно прекрасный по нынешним) комедийный фильм "Робин Гуд: мужчины в трико".…

  • Со скучным выражением лица...

    Я когда-нибудь не сдержусь, и начну хуярить первым что попадет под руку, всех этих конченных дегенератов в погонах, которые мне тут глазки…

  • Гм...

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments