bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Риторическое...

Вот любопытно, как гештальт накрыввает на режиме.

Ночь, пьяный, жопа, играю в танчики, слив за сливом, мат-перемат... Пишу рассерженный пост в журнале. Ребята, вэтом журнале до того я никогда не материл белоруссов, понимаете? А тут вдруг взял - да обматерил. Ну понятно, танки, кривая картошка все, дела... Но американцев-то зачем материл, а?

Контекст, в котором можно одновременно материть американцев и белорусов, то есть контекст, в котором они однозначно связаны - это исключительно День Воли 25 марта...

В полчетвертого утра я обматерил, значит, когда они там в постельках ворочались-волновались, готовясь свергать и творить историю, а в полдень началось...

И ведь неконтролируемо это, вот в чем прикол. Неясное беспокойство, которое нарастает, захлестывает, накрывает, и ты несешь какую-то хрень, и только так можно дать выход и освободиться. Это даже читать некомильфо - а я так живу.

А вы говорите - багор зачем...
Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Прав и неправ

    С одной стороны, Яша, безусловно прав. (В этом месте часть моих читателей зааплодировала, а вторая часть возмущенно начала метать в меня гнилые…

  • Опять космонавтика и маленькое замечание

    Касательно вот этого вот и моего комментария. Усталостные трещины в металле, которые подвергаются коррозионному воздействию - это вава. Идея с…

  • Найс!

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments