bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Синемафилическое...

Посмотрел "Доспехи бога: в поисках сокровищ".



Первое впечатление - старина Джеки уже не тот. Второе впечатление - старина Джеки еще хорошо держится... Фильм так себе получился, но это вполне закономерно. Индиана Джонс списан в архив, сейчас совершенно иные гештальты в моде, и потому делать пародию на Индиану - при том что все "Доспехи бога" являются такой пародией - является априори проигрышным решением.

Проблема не в Джеки, проблема в текущих особенностях аудитории.

Сюжет, как обычно, прост до безобразия. "А мы их!" - "А они нас!" - "А тут вдруг!" - и так далее. Пара мест - например, йог, у которого Джеки позаимствовал клюку для драки:



(его не видно на этом кадре) откровенно порадовал. Барышни ОК, но такое количество золота, собранное в одном месте, вызывает неприятие. Это как увидеть гору шоколада. Вроде и шоколад, но не в таких же количествах...

В общем, старые кадры урабатываются. А новых что-то не видно. Вот такие вот дела...
Tags: О вкусах не спорят
Subscribe

  • Синемафилическое

    Посмотрел " Обитель зла: Раккун-Сити". Я бы назвал этот фильм и проще, и оригинальней. "Обитель зла - полюбишь и козла". И…

  • Ютуб порадовал

  • Синемафилическое

    Да. Этот самый фильм. Короче - трое эпических персонажей гоняются за... яйцами Клеопатры! Я могу понять, 21 век на дворе - но третье яйцо…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments