bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

За Питер - 2.

Взрыв в метро Санкт-Петербурга мог совершить террорист-смертник. Об этом в понедельник, 3 апреля, рассказал «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

По его словам, личность злоумышленника установлена. «Согласно одной из версий, взрывное устройство в метро Петербурга привел в действие террорист-смертник. По предварительным данным, это 23-летний уроженец Средней Азии», — сообщил собеседник информагентства.

По его данным, предполагаемый исполнитель был связан с запрещенными в России радикальными исламистскими группировками. Предполагается, что он пронес бомбу в подземку в рюкзаке. «Обнаруженные на месте останки говорят в пользу версии о том, что взрыв произвел террорист-смертник, однако окончательные выводы можно будет сделать после экспертизы ДНК», — подчеркнул источник.

Он добавил, что ранее причастным к взрыву считался мужчина в темной одежде, снятый видеокамерами. Однако тот добровольно пришел в полицию и заявил о своей невиновности.


Касательно высказанного тут.

Вот так, промашка вышла. Бывает.

Но кстати будет прикольно, если товарищ на фото таки монах, батюшка или муфтий... :)
Tags: Неоднозначное
Subscribe

  • Пояснение о вакцине-химере

    Наблюдая некоторое местное перевозбуждение, прихожу к выводу, что процесс мышления укры еще не изобрели... Короче - никто так и не понял, почему…

  • Маленькое замечание о вакцинации

    Кстати по поводу вот этого вот. Иммунитет к коронавирусу образуется не у всех. У естественно переболевших - порядка 80%, у вакцинированных - см.…

  • Закрыватель Америки - 3

    Предыдущие части: 1, 2. Теперь мы должны поговорить об остальных вакцинах. Аттенуированные вакцины, или живые вакцины. Как первая вакцина…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments