bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Раз пошла такая пьянка...

"В период с 10 по 14 апреля в рамках реализации международного Договора по открытому небу совместная миссия США и Чехии выполнит наблюдательный полет над территорией Российской Федерации на американском самолете наблюдения ОС-135Б", – сказал он.

Рыжков отметил, что в ходе выполнения полета по согласованному маршруту российские специалисты на борту самолета наблюдения будут контролировать строгое соблюдение согласованных параметров полета и порядок применения предусмотренной договором аппаратуры наблюдения.


Главное, чтобы российские хакеры в это время на земле нецензурное слово не написали - может получиться неудобно... А российские хакеры такие, они могут...

Tags: Йумар, Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Немножко саньясы

    Тут вот прилетело с Литреса упоминание некоей статьи... Очень интересный вопрос поднят, и крайне специфический. На бытовом уровне абсолютно…

  • Делай двадцать один...

    В предыдущей части мы говорили, что с распадом СССР либеральная идея, "стремление к свободе", ошибочно принятое западным политикумом как…

  • Делай двадцать...

    Ну что, мы набрали минимальный необходимый уровень для понимания того, что я хочу вам сейчас показать. Попробуем кончить Америку... Итак, 1991…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments