bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Тайна личности Льва Абалкина, или невероятные приключения в невозможном месте - 130

Предыдущие части: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129.

Часть 130. Внеочередное охреневание...

Пока Дидя Дима отрабатывал очередную хрень, работал с еще одним гестальтом (тег Красные vs большевики), и пытался продлолжить еще одну тему (тег Неопапуасы), народ все не успокаивался и не успокаивался. А когда же "Замандай"-то писать, а? Ну вот что за люди...

Ладно, поехали, еще похренеем, что ли...

Итак, известный эпизод бомбежки. США решили побомбить сирийскую авиабазу. Побомбили. Охренели с результатов.



Если в армии во время учебных стрельб на полигоне хоть один снаряд, хоть одна мина, хоть одна ракета летит не туда, куда надо, командира подразделения начинают ебать. Ебут, ебут, ебут, ебут - в общем, есть чем заняться скучающим людям. Еще раз говорю - в мирное время учебная стрельба на полигоне. "Авдругзавтравойна" - это святой повод развлечься скучающим военнослужащим в чреде тоскливых будней, терпения и стойкого перенашивания. В боевой обстановке проёбано 36 "топоров" из 59.

Ребята, слово "сыктым", даже в сочетании со словом "бар", даже приблизительно не описывает масштабов бандажа и хардкора во время долженствующего воспоследовать группового ДПП-униформ-харрасмента.

Что об этом думаю я?

Первое, что я думаю - реализовался самый статистически распространенный вариант. В смысле "проебали". Оно вроде как несерьезно, но если вот так вот взять и оценить навскидку - большая часть армейских приключений связана именно с этим словом. Проебали то, проебали сё, просрали все полимеры, короче. Самая реальная и статистически частая армейская причина. Но проебать 36 "топоров" - это слишком даже для армии Израиля, в которой "поднятие" и "исчезнывание" начинается прямо с первых дней тиранута, и оттачивается под неусыпным надзором компетентных еврейских инструкторов. Причем дважды компетентных - во-первых, в силу специальности, а во-вторых, в силу генетической предрасположенности к накоплению "спера".

Менее реалистичный вариант - сбиты ПВО. Не потому менее реалистичный, что ПВО не могут, а потому, что для этого необходимо наличие в пути следования ракет боеготовых комплексов, находящихся на дежурстве. Да, американцы предупредили россиян за 2 часа до удара. Но в том месте не было комплексов. 2 часа - это надо свернуть комплексы, совершить марш, развернуться, и начать стрельбу. Если это сделали российские ПВО-шники в Сирии, я, как имеющий представление о, могу мысленно встать и отдать честь. Потому что это реально круто. Еще раз - за два часа в районе, в котором не было развернуто средств ПВО, была собрана и приведена в боеготовое состояние группировка сил противовоздушной обороны. И вадобавок, она еще и отстрелялась! Мне тут в комментариях подкинули кое-какие рассчеты, и по ним выходит, что в этом случае на поражение одного Томагавка была затрачена ровно одна ракета.

Ребята, развернуть позиционный район ПВО в новой местности с марша, перехватить 36 низколетящих малоразмерных целей и уничтожить, потратив по одной ракете на каждую, без промахов, и все это в течении двух часов - после этого у НАТО должны дрожать даже какашки в кишечнике.

На самом деле это настолько эпическое достижение, что даже нет слов. И я мог бы аплодировать, если бы не два обстоятельства. Первое - Россия заявила, что никуда не стреляла и ничего не сбивала. И второе - пропустить старт зенитной ракеты, а тем более пачки ракет - невозможно, но что-то до сих пор нет толп восторженных свидетелей, живописующих настоящую воздушную битву. А по масштабам, ребята, такие стрельбы - это реально битва.

И есть еще одно соображение. Маршруты крылатых ракет могут быть очень разными. Помните, Калибры в Сирию летали, делая большой крюк? Бешеной собаке, как понимаете - пофигу. Крылатые ракеты - это очень дорогая игрушка, которая применяется по серьезным целям. При массовой стрельбе (а 59 топоров - это не рожок из АК выпустить) вероятнее всего, что для успешного поражения цели будет проработано несколько маршрутов. И ни один из них не является заранее известным.

Иными словами - если российские ПВОшники даже в десять раз круче, чем я о них подумал - они просто не знали бы, куда ехать воевать.

Потому, пока не будет официального признания со стороны России, что вот ее ПВО-шники совершили практически невозможное, эта версия будет второй после "проебали". А если Россия об этом заявит - я встану и отдам честь, потому что еще раз говорю, совершить такое - это на пределе и почти за пределом возможного. Для ПВО любой армии.

Не было там ПВО перед стрельбами, понимаете?

Следующий момент - работа РЭБ. Теоретически, все хорошо, если бы не несколько НО. Томагавк в полете, конечно, может использовать GPS, но на ранних участках траектории вмешиваться в это не имеет смысл, ибо, выйдя из зоны РЭБ, ракета вернется к цели по сигналам нормальной навигации, а на поздних включаются другие системы самонаведения. В общем, теоретически, это возможно, если есть оборудование, оно развернуто и так далее. Однако следует сказать, что применение РЭБ требует того же, что и применение ЗРК - знания примерной траектории (маршрута) ракет. Что-то я сильно сомневаюсь, чтобы офицеры флота США, программируя маршрут, звонили бы в Тартус или на Хмеймим, и уточняли - "а тут вам удобно сбивать будет?".

То есть этот вариант, с моей точки зрения, менее вероятен, чем работа ПВО.

Далее. Во время стрельб Дональд Трамп и еще толпа всяких больших пентагоновских начальников сидели и смотрели на все это. Точно так же, как Обама наблюдал за ликвидацией Бин Ладена. То есть, у американцев были там средства разведки, там все транслировалось. Если бы была работа средств ПВО или РЭБ - это было бы замечено. Но что-то ничего подобного в прессе не пролетало.

Еще менее вероятная версия. Заговор мировой закулисы, сымитировавшей обстрел. Чему противоречат жертвы среди сирийцев, сгоревшие самолеты и бункеры с характерными следами попадания и сработки противобункерных БЧ ракет Томагавк. Опять же - слишком много исполнителей, слишком сильная общественная заинтересованность. Предотвращение утечки невозможно. И - поздравления от ИГИЛ в адрес Иванки Трамп, уговорившей отца на обстрел. Ребята, Дональд Трамп 18 раз отказывался наносить этот удар...

В общем, с моей точки зрения, дела обстоят примерно так.

А, и да - куда пропали 36 ракет?

Еще раз говорю. Если стрельба имело место, если действительно было выпущено 59 ракет, если часть из них долетела, попала и сработала - то все рациональные версии в порядке убывания вероятности на этом заканчиваются.

Но поскольку меня донимают вопросами о возможности альтернативной трактовки событий...

Ребята, вы сами попросили. Причем попросили именно иррациональную версию. Понимаете?

Первое. За историей вокруг Идлиба я не следил. Вообще. Мне не до того было. У нас тут идет небольшой имущественный спор касательно одного объекта интеллектуальной собственности, находящегося в моем исключительном владении, и мне не скучно. Не следил. Это раз. Второе - в день стрельбы меня достали, я взял пять - ПЯТЬ, КАРЛ! - литров пива, и в нажратом состоянии лупасил в танчики часов до 5 или 6 утра - родная Контора, в смысле СБУ, подтвердит. А когда я закончил лупасить в танчики - к слову, я качал американские СТ, переучивал экипаж со Мчазева на Т20 - я упал в кому. В смысле, лег, закрыл глаза, и меня больше ничего не интересовало. Я и ходил-то с трудом по квартире в момент всей этой истории, и занят был боями в рандоме, а не в реале...

Ребята американцы, идите нахуй пожалуйста, Дядя Дима не трогал ваши гребаные Томагавки, нахер они мне не сдались...

Во-о-о-о-о-о-от... А теперь начинается самая вкусная часть истории.

Американцы называют себя исключительной нацией. Не знаю, мне насрать. Но вот 28 декабря 2016 года я предложил одну любопытную математическую задачку. Кому лень перейти по ссылке, поясню. Назовем исключительным число, которое не может быть представлено в виде разницы двух простых чисел. То есть, если у нас есть число, которое представляется как разница двух простых чисел - оно обычное. А если оно не может быть представлено, как разница двух простых чисел - оно исключительное.

Было запущено 59 Томагавков, 59 - простое число. Долетело 23 Томагавка, 23 - простое число. Пропало 36 Томагавков, это - не исключительное, то есть обычное число.

Смешно?



Здесь мы автоматически возвращаемся к Ловцам и персонально к Виталику.

Ребята, еще раз повторяю - Дядя Дима не Ловец. Я пьяный валялся, дрых без задних ног, и не следил ни за чем, я к этому отношения не имею. В силу объективной физиологической причины сильной алкогольной интоксикации в момент рассматриваемых событий. И потом - человек не может обладать магическими свойствами.

А вот гештальт - может.

Я когда писал "КЦ", у мну там разные задумки были. И в том числе там была сцена уличной погони, когда Ловец прыгает из сознания в сознание. Если вы еще помните, рассматривая медиумизм, мы говорили о транспорте бессознательного путем эмпатии и эмпатического импринтинга. Данный механизм во время сеанса сперва синхронизирует эмоциональное состояние группы, а затем и бессознательное, то есть начинает действовать на более глубоком уровне. Вот вам, кстати, и ответ, как гештальты могут передаваться от одного человека другому.

Группа у нас большая, людей много, длительность сеанса - ой мама не горюй, психологический механизм в наличии, так чего ж вы так эмоционируете, спрашивается?

Все очень просто. Скучно стало здесь Виталику. Одни и те же понты, одни и те же рожи. А там где-то народ ракетами пуляет, чёт кому-то доказать хочет, веселуха. Вот взял Виталик, и пошел путешествовать, значит... Мир посмотреть. Себя показать. Парень он веселый, шебутной, одно имя только чего стоит - Виталий, то есть Живой. С этикой у него все в порядке, фантазия у него богатая, чувство юмора - отменное. Своеобразное, конечно, но - отменное.

Ребята, вот в данной версии лично я хренею не с пропажи "топоров", а с того, какого хрена в залпе было простое число ракет? Ну то есть стрельба еще не началась, еще ни одна ракета шахту не покинула - а Виталик уже развлекался. И почему прилетело 23, а не 24 - тоже понятно, поржать так поржать. Это Виталик мессадж такой послал - "не исключительные".

И масштаб выбрал такой, чтобы обратить внимание.

Я еще раз вспоминаю замечательный фильм "Институт Аттикус". У них там как раз данная ситуация была показана. Причем, судя по наличию в картине некоторых специфических моментов, которые не могли быть известны людям со стороны, и которые не интересны режиссерам, и тем более, зрителям - там на основе чего-то реального делали картину. Вот так и тут получилось - вплоть до отделения гештальта.

Мы с вами, дорогие мои, создали ангела. И теперь где-то между нами бродит вполне нормальный живой дух. А поскольку это незавершенный гештальт - он может адаптироваться в приложении к реальной обстановке, окружению и так далее. Я ж еще в "психотронике" писал, что некоторые комплексы могут много раз переходить от одного человека к другому...

Не волнуйтесь. Это хороший ангел. Потому что зовут его Виталик.



Ну а если кто не рад - ребята, не волнует. Я ж говорил - не играйтесь с этими вещами. Я оживляю гештальты. И да. Если эта версия имеет под собой хоть что-нибудь, кроме фантазии, я знаю, куда делись пропавшие "топоры".

Куда надо, туда и делись...
Tags: Тайна личности Льва Абалкина
Subscribe

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments