bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Про Йильм

Тут вот Дима Пучков откомментировал:


Неплохо, неплохо. Так и брызжет ненавистью правоверного русского человека к настоящему либерастному йильму :) При этом поливая писателя Акунина эпитетами и междометиями... Честно говоря, я не знаю, что там между ними произошло - но многие книги Акунина прекрасны (там где нет кровавого людоеда Сталина и чумной гэбни), во всяком случае - гораздо лучше экранизаций. Тот же "Турецкий гамбит" в экранной версии, наверное, еще хуже "Шпиона" :)

Если отвлечься от эпитетов и междометий, коими изобилует данный выпуск Синего Фила, и оставить без внимания не раскрытую тему сисек сложных межличностных отношений честного советского Гоблина к писателю Акунину - то я согласен. Со всем. За исключением отсутствия замечаний у Дмитрия к видеоряду. Как я уже писал - ляпы есть, ляпы грубые и непростительные. Не заметить их - позор для мэтра, которого я искренне уважаю...

Остается пожелать прославленному кинокритику и бойцу фронта по импорту идеологически вредной заразы раскрыть в ближайшее время тему сисек Акунина более вменяемым, понятным и русским языком. Ибо язык русский велик и могуч есть, и состоит не только из междометий :)

Tags: Мысли дилетанта, О вкусах не спорят, Чотаржу
Subscribe

  • Либо стеб, либо дурак...

    Чувак спасает Россию. Ай, молодец! Надо пойти сожрать еще один тазик оливье... :)

  • Дура...

    Зело взоржал, прочитав данный материал. Ибо он демонстрирует одну из социальных патологий нашего времени - предвзятое мышление. Вешали за шею…

  • Маленькая ремарка для альтернативно одаренных товарищей...

    Ребят... Вот вы зачем голубю голову свернули, и мне на дороге подкинули? Ась? Как бы так сказать поточнее... Я ведь как всегда попкорном…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments