bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Ох уж эта Россия...

Пользователи сети обрадовались отказу российских телеканалов транслировать музыкальный конкурс «Евровидение-2017», который в этом году пройдет в Киеве.

Ребята, мой вам совет. Есть такая девочка - Юлия Самойлова. Она очень мечтает петь на Евровидении. Ничто не мешает помочь ей воплотить ее мечту. Понимаете, отказ от трансляции - это автоматическое исключение из конкурса на следующий год. Ну запулите вы трансляцию между 3-мя и 4-мя утра, в конце концов-то...

Давайте подарим девочке радость, одновременно выразив свое отношение, а?


Tags: Неоднозначное, О вкусах не спорят, Тонкое жизненное
Subscribe

  • Маленькое, но принципиальное замечание

    Наблюдая окружающее меня, пришел к формулировке... Скажем так - я давно об этом говорю, но меня не слышат. Так вот. Не к мысли я пришел, а к…

  • Продолжаем продолжать

    Я извиняюсь, если что кому не понравится в том, что я скажу. Это дисклеймер и отказ от ответственности. Это... Я понял, я просек главную фишку…

  • Рыдаю...

    Тарас Григорьевич Шевченко, Кобзар украинского народа, поехал в Питер сделать карьеру и заработать денег... Вот как бы так вежливо сказать...…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments