bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Хомячка разрывает в клочья...

Говорят, что капля никотина убивает лошадь, а хомячка разывает в клочья. Я не хомячок, но только длительное употребление табачных изделий - в качестве тренировки - не привело к очередному "теракту" в моем городе.

Инженеры из Автономного космического агентства (ASAN, The Autonomous Space Agency Network) устроили акцию Первый космический протест, в которой отправили в стратосферу плакат с посланием Дональду Трампу.

Этой акцией они решили обратить внимание на масштабы проблем на Земле. Аэростат поднялся на высоту 27 километров:

"Посмотри сюда, с*кин сын"


Я ради интереса загуглил по аббревиатуре. Я нашел агентство недвижимости. Я нашел азербайджанское агентство по оказанию услуг гражданам, я нашел ассоциацию Санкт-Петербургских агентов недвижимости... Никакого космического агентства я не нашел.

Ребята, Гугль знает все - но он ничего не слышал об этих, прости господи, "астронавтах".

Таким образом мы видим явную "фейковую" новость о провокационных действиях от лица несуществующей организации. С чем и поздравим украинские СМИ, распространившие данное сообщение. Может, доблестная украинская диаспора в США как раз и устроила эту провокацию?

Ребят, вы прикиньте - папуасы пытаются рулить Большим Белым человеком. Да еще какие папуасы - космические! Инопланетяне, наверное...

Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Охуеть...

    Служащего спецподразделения армии США «Зеленые береты» Питера Деббинса (Peter Debbins) обвинили в шпионаже на Россию и посадили на 15…

  • Ну и хули?

    Говорят, до жирафа на третий день доходит - шея длинная... Мне кажется, что занимаются мной исключительно гадюки, потому как только из шеи и…

  • Хм...

    Наблюдая за истерикой среди определенной части публики, не могу не отметить одного факта. Ребята, вот насколько проще общаться по-человечески, вы не…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments