bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Праздничное

Сегодня праздник. Сегодня исполняется ровно 9 лет с того самого незабываемого 20 апреля 2008-го года, что описано в цикле "Тайна личности Льва Абалкина". Почти, мать его, юбилей.



И я рад, что моя милиция меня стережет, в смысле - не забывает. Ну, бессонница (умеют, надо сказать, организовать), затем туда-сюда, и наконец - порадовали. Зело порадовали.

Ну, психологическое форсирование (ей-богу, жить уже не могу без психологическй депривации), она штука такая - она перманентная должна быть, с элементами неожиданности. И вот сегодя (кому надо или кто в теме - отследили) мне напомнили про один эпизод, описанный в "Абалкине", а именно, про переписку с Резуном. (Эх, с кем я только не переписывался...). Мдям. И напомнили в деталях, которые я в "Абалкине" не указывал, и которые сейчас, насколько я понимаю - взять тупо негде.

То есть, чтобы напомнить мне про данный эпизод моих приключений, люди должны были следить тогда и тогда же сохранить это дело для истории, в закромах родины...

Так об чем это я? А-а-а-а...

История с Резуном была за несколько лет до апреля 2008-го, понимаете? Продемонстрировав свою осведомленность о тех самых временах, оные товарищи тем самым подтвердили, что внимание нашей допотопной организации к моей персоне началось задолго до 2008-го года. А внятно показать этот факт без прямых доказательств мне было бы трудно, почти невозможно.

И тут вот раз-два-три, нате-здрасьте, Дмитрий Николаевич, так необходимую вам штуку!

Спасибо, ребята! Родина вас не забудет!

Tags: Неоднозначное, Се ля ви..., Чотаржу
Subscribe

  • Ну вот...

    Нестареющая классика... Цифры конечно, невысокие. По сравнению с 90+% от результатов испытаний Модерн, Пфайзеров, Спутников и т.д. - кажутся…

  • Синемафилическое

    Посмотрел " Только не они". Объективно - ничем не хуже "Отряда самоубийц" или какого-нибудь "Человека-унитаза"... Уровень…

  • Опять двадцать пять...

    Вот только вот тут вот у нас была такая дискуссия. Мысль о влиянии белка на тробмозы я подумал самостоятельно, и она мне понравилась. Следует…

promo bigdrum февраль 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments