bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Чем и как пудрят мозг...

Наткнулся на интересное видео от ZOG. Для РТ. На РТ. В общем, вот:



Первое. "Мать ее всех бомб" была сброшена на территорию, где живут преимущественно шииты. Посему, со слов выступающей, это сказало террористам, что можно и дальше пытаться разделить страну по конфессиональному признаку.

Я вот как думаю. На каждой территории, где кто-то живет, кто-то живет преимущественно.



То есть - куда ни сбросишь бомбу, всегда кто-то там живет, и кого-то больше, а кого-то меньше.

Блин, опять...



КОРОЧЕ.

Есть бомба. Ее надо куда-то кинуть. Куда ни кинь - везде люди живут. Потому что бросать бомбу куда люди не живут - это быть вне тренда. А где люди живут - там кого-то больше, кого-то меньше. В конце концов, если бросить бомбу на Манхеттен, где вообще вавилонское кровосмешение, то там тоже негров больше, чем гваделупцев. Но это не значит, что при этом гваделупцы могут щемить негров по конфессиональному признаку.

И кстати, хрен это у гваделупцев получится, надо сказать.

Вот!



Может быть, бомбу не кинули туда, где живут преимущественно суниты, потому что там не подземных пещер, в которых прячется Талибан? Может, там талибан просто по улицам ходит, и бомба не нужна?

Второе. Про оправдание для нападения на афганских военных. Типа месть за то, что кинули бомбу. Туда, где преимущественно шииты. А если бы кинули туда, где преимущественно сунниты - то никто мстить бы и не стал. По конфессиональному признаку.



Скажем по секрету. Бросать эту бомбу было глупо. Почему? Потому что это очень дорогая хреновина, которая очень громко бубухает, и соответственно, требует большой удобной цели. Завода. Штаба. Казармы. Ну, завалило в пещерах несколько человек - это же сумасшедше дорогой способ. Лучше бы деньги самим талибам дали, дескать, принесите нам вот этих - мы вам заплатим. Или пенсионерам. Те точно принесли бы, причем каких надо....

Блин, что-то у меня с логикой, да...

Вот. Теперь вы понимаете, как дурят мозг?

Tags: Мысли дилетанта, Неоднозначное, Офигеть!
Subscribe

  • Хто всравсь?

    Замечательный ролик. Я давно уже с восторгом слежу за тетей Монтян. И этот ролик - он, фактически, просто один в череде многих, которые посвящены…

  • Маленький ответ о будущем :)

    Хороший, но уже сакраментальный вопрос поднят Николаем Яновичем Азаровым в данном ролике. А именно, "что будет с Украиной после завершения…

  • Отходя ко сну...

    Чтобы организм смог правильно усвоить шашлык, за раз можно съесть не более 200-300 граммов мяса. Безопасную для здоровья порцию шашлыка в беседе…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments