bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Риторическое...

Ребята, не надо так эмоционировать, пожалуйста.

У меня и так с эмоциональной сферой полная жопа. А тут еще вы с бурной радостью. Вы не понимаете, что такое "накрыло", а мне с этим засыпать пришлось... А слова "болевой порог" вам что-то говорят? Так вот - он проходится с полоборота. Как пробочку у чекушки отвернуть, понимаете?

И да. Распад свободных нейтронов в толще сверхпроводящих магнитов потенциально может приводить к образованию гидридов материалов и вырождению сверхпроводника. В экспериментальных установках, в силу коротких периодов эксплуатации и низкой вероятности событий это незаметно, но в промышленных условиях может привести к потере сверхпроводимости обмотки со всем вытекающими.

Ну... А придумать пылесос для вакуума - это же святое, верно? Нет более идиотского концепта, но ведь реально круто получилось.



И да. Я не умею заполнять патентные заявки, и у меня нет денег на оформление. У каждого свои недостатки...
Tags: Се ля ви...
Subscribe

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments