bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Неопсевдолибералам для размышления

Тут меня порадовали, значит, в камментах...  Заскриним, шоп не пропало, а то вдруг...



Давайте немного включим голову, хотя бы вот сейчас, хорошо? Попытаемся подумать.

Первое. Марин Ле Пен - не нацистка. Это раз. Она возглавляет партию "Национальный фронт", который считает, что во Франции ведущими интересами должны быть интересы французов. И все. А вот администрация США считает, что интересы американской нации долждны быть ведущими во всем мире. Если Марина нацистка, то американцы просто фашисты. Барак Хуссейнович Гитлер. Джордж Младший Розенберг. За Трампа пока не скажу.

Дальше. Вчера я с восхищением смотрел новости, так вот, Петр Алексеевич Порошенко поздравил Эммануэлю Микрона с избранием. Ребята, Петр Алексеевич - он открытый нацист. Понимаете? Ну, если не нацист в смысле "зиг хайль", хотя тут руку не положу - то такой националист, каких сейчас мало. Потому что остальные теоретики - а он практикующий. И он - самый мягкий и рациональный из всей этой публики нациков и примкнувших к ним, что сейчас мы видим у нас тут на Украине. Понимэ?

Так вот - вчера нац(ионал)ист Порошенко поздравил Эммануэлю Микрона с избранием. А Эммануэлька-то довольна, Эммануэлька-то рада...

Вопрос обидевшемуся товарищу.

Если ты объяснишь мне, почему национализм На Украине это хорошо, а национально-ценностно-ориентированное политическое движение во Франции - это плохо, тогда я согласен об чем-то подумать, задуматься и т.д. А до тех пор нахуй - это вон туда.

Если вы осуждаете фашизм, нацизм и национализм - вы должны открыто плевать в украинское руководство. А если вы его поддерживаете - вы должны восхищаться и Ле Пен.

Ку?

Дальше. По поводу сравнения с Кантом.

Ну вот большинство читателей уже смеется. Понятно? Оно с Наполеоном может себя сравнивать, у него больше оснований. Ибо тот тоже был политик. Но в отличие от Канта, оба - дегенераты. А с Кантом сравнивать не получится. Несопоставимое не сравнивается...

Дальше.

Я понимаю, что многие в недоумении, почему я себе позволяю такое в отношении Микроши. Поясняю. Во Франции есть журнал "Шарли". Он печатает гадости и мерзости. Французы это уважают. Наша Эммануэля тоже попала в "Шарли", только в украинское. Вступило, так сказать. Пускай уважает.

Да, называть Микрошу Микроном - неуважительно. Но понимаете, есть макроуровень, а есть микроуровень. И если кто-то считает, что для микроуровня Эммануэля слишком велика... Ну да, там не микрон. Там два сантиметра. Или три.



Ну значит не Микрон, а Двадцатьтыщмикрон. Уже не оскорбление. Уже звучит. Президент Франции Эммануэль Дводцатьтыщмикрон. Сильно! И не оскорбительно... Или вот еще вариант - Немикрон.

Давайте будем звать его Немикроном. Ну не тянет он на макроуровень, не тянет. Если США в бытность ДБМ и БХО сравнивали себя с Римской империей, то Немикрон - просто губернатор страны-лимитрофа. В первоначальном значении. Это не макроуровень в любом варианте. Ну и не совсем микроуровень. Так, двадцать тыщ микрон...

Дальше.

Если нашей Эммануэли не нравится, что я говорю, то я вот что скажу. Я живу не во Франции. Я живу на Украине. А у нас тут официально разрешено оскорблять зарубежных политиков. ПТН ХЛО - это произведение нынешней украинской власти. Эдакая медиаизюминка. Наклейки на автомобили лепят, на стенах пишут. У нас это нормально, это - признак европейскости украинской свидомости. И все одобряют.

Я имею право, понимаете?

И никто меня не осудит.

Петр Алексеевич разрешает, понимаете?
Tags: Неоднозначное, О вкусах не спорят, Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Кстати по поводу короны...

    Товарищи ученые. А проверьте-ка один рецепт. Моего имени. Всю жизнь жру не задумываясь. Луковый салат. Вот только сейчас употребил с…

  • Конаныхин и Корона...

    Превосходное видео. Замечательный анализ проблематики проекта. И да - опыт работ над Н1 с точки зрения газодинамики множественной струи требует…

  • Я понял...

    ...в чем мой криминал... Предложив вот здесь вот реализуемый исходя из наличного задела и возможностей вариант сверхлегкой ракетно-космической…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments