bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Креативненько

Боевики «Аль-Каиды» (запрещена в России) для вербовки новых членов в свои ряды объявили в Йемене конкурс с призами. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на местные источники.

Жители Таиза, расположенного на юго-западе страны, рассказали, что террористы приехали в город и расклеили там рекламирующие викторину объявления. Сообщается, что поучаствовать в ней можно в офисах «Аль-Каиды» и мечетях.

Большинство вопросов касается различных толкований Корана. Так, на одном из объявлений участников просят назвать три статьи йеменской конституции, которые противоречат шариату.

Главным призом является автомат Калашникова китайского производства. За второе место террористы обещают мотоцикл, за третье — ноутбук. Также есть менее ценные призы — пистолеты и денежные вознаграждения в размере 20 тысяч йеменских риалов (около 80 долларов).


Пруф.


Ряды Аль-Каеды пополняются специалистами в области ПиАр и медиа. Да здравствует западная система образования! Интересно, а проведение этого конкурса засчитают организатором в качестве магистрской работы, или для научной степени все же что-то взорвать требуется?

УПД. Раз уж пошла такая пьянка, небольшая карикатура:

Tags: Офигеть!, Се ля ви..., Чотаржу
Subscribe

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments