bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Когнитивный диссонанс

Прочитиав материал Лешего, испытал беспокойство и сочувствие касательно  сидящих в Хэнфорде людей. Полез гуглить вдруг чего нового найду. Нашел старый материал и начал читать.

Это был тот случай, когда материал был написан толково, и читать было интересно. Покая я не дошел до последнего абзаца...

Украине нужно настойчивее ломиться в европейские научные проекты, нуждающиеся в больших участках земли вдалеке от шумных автотрасс и сейсмоопасных зон. И тогда наш Чернобыль тоже сможет приносить Украине добрую, а не дурную славу.

Я представил как толпа правосеков вламывается в Кембридж с криками "Чернобыль!!!!" и улыбнулся.

Ломиться - это у нас умеют. А хули толку?
Tags: Обожемойкакиеидиоты!, Чотаржу
Subscribe

  • Вызов. Вызов.

    Ну что, как я и говорил, все прошло превосходно... Мерлин оправил на себе побитую молью мантию, швырнул на стол связку ключей и произнес:…

  • Вызов. Путь домой.

    Голоса и мимические реакции у космонавтов хорошие. Это означает, что во время пребывания киноэкипажа на борту проблем не было. Голоса Пересильд и…

  • Вызов. Прикосновение.

    Ну что ж. Пришла пора написать еще один пост в нашем микроцикле, посвященном проекту "Вызов. Первые в космосе". Вот тут вот у нас анонс…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments