bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Чудо-Трамп...

Я возвращая ваш портрет наблюдая этот цирк, тихо хренею. Нет, я все понимаю - трудное детство, деревянные игрушки... Мало того, что Климкину пришлось заплатить за встречу с президентом США, мало того, что он теперь руки не моет, и похоже, даже с концами. Так еще и Порошенко вдохновенно подключился...



Бл.... Жженшчыны легкого поведения!

Ребят, Трамп когда избирался, он своим избирателям обещал договориться с Россией. Договориться с Россией в лоб оказалось как бы пока не о чем. Договориться с Россией, показывая результат занятий в спортзале, тоже привело к странной дискуссии. "А у нас больше в другом месте! - В каком? - Вы действительно хотите это знать?". А договариваться надо, обещал же, пацан базар держит.

И тут Климкин, который теперь ходит и светится, "Я Ленина Трампа видел!". Причем светится так, как будто не с Трампом встречался, а в ядерный реактор слазил, характерным рассеянным светом.

Ребята, если есть ресурс - надо его использовать.

Нужно договориться с Россией, для этого нужен ресурс. Такой ресурс есть - Украина, точнее, ее никуда не годная элита. Раньше Трампу или Обаме пришлось бы искать деньги, платить нужным людям, организовывать - чтобы в его интересах было бы оказано давление на Россию. Но тут пришел #### Климкин!

Теперь я наблюдаю восторженную кампанию в украинских СМИ и очередную порцию неадекватных заявлений.

- И что? - спросите вы.
- А то! - отвечу я. Раньше США платили, и вложили в общей сложности миллиарды. А теперь за ту же хрень платит Украина.

Часть Климкин отдает в денежных знаках, имеющих хождение, а часть - они с остальными отрабатывают натурой.

Нет, все-таки занятия бизнесом и занятия в бизнес-колледже - это немного разные вещи. Узнаю повадки настоящих американских нуворишей, империалистов и монополистов, да... Не, вот просто за то, что Трамп сделал с нашими элитками, я ему по-человечески благодарен. Такое шоу...

Трамп - это чудо.



А то ли еще будет!


Tags: Обожемойкакиеидиоты!, Офигеть!, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Маленькое едкое замечание...

    Мы с вами уже разбирали убийство Кеннеди. И пришли к выводу, что его убил никакой не советский агент из КГБ, а американский педераст из Далласа.…

  • В пространство

    По-моему, кто-то поймал клин, и это точно не я...

  • О войне, политике и экономике

    Слегка причесав мозг, подумал, чего бы такого написать в журнале. Ибо товарищу (который давно уже не товарищ, а хрен его знает кто, на мове-то)…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments