bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Квалифицированный саппорт...

Нонче наблюдаю любопытное зрелище.

Квалифицированно, весьма квалифицированно подходит европейски "ориентированная" элита к электоральным вопросам. В 2014, сразу после #Крымнаша, Александр Турчинов очень быстро уволил всех крымчан из армии и отправил их на "временно оккупированную территорию". Ибо выборы были на носу, а армия тоже голосует. В то же время очень красиво ушли единственного реально репрезентативного "регионала" - Шуфрича. В то же время очень резко поувольняли глав администраций в 47 регионах, в результате чего нормальная жизнедеятельность Донбасса прекратилась. А когда там возникло свое протестное движение (что естественно, ибо регионы-то без управления) - тут же возник как чертик из табакерки некто Стрелков, "человек Путина", и начал молитвенно взывать - "Россия, приди". Потом попытка красивого силового решения, но то ли Стрелков затеял свою игру, то ли не получилось на Донбассе сыграть по нотам - в общем, результат налице. Результат - победа Порошенко на выборах.

Если бы выборы бали при нормальном функционировании Партии Регионов, нормальной обстановке на Донбассе и Крыме в составе Украины, но все это - без эксцессов, никакой евроинтеграции не было бы.

Очень профессиональная электоральная политика.

Нынче наблюдаю то же. Соцсети, арест старика... Короче - это не Петя сошел с ума, это он по отдельным моментам подавляет возможные очаги электоральной консолидации реальной оппозиции. Такая вот подготовка к выборам...

Еще раз повторяю - очень профессиональная работа.
Tags: #Крымнаша, Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • Какой русский не любит рвать шаблоны...

    Мотособака. Гхм... Знаете, что это мне напоминает? Ага... Отсоси, Энакин Скайуокер! Тут, гхм.... Короче, интересно, будет ли событие…

  • Без темы

  • Синемафилическое

    Да. Я таки раздуплился посмотреть этот сериал, и посмотрел первые четыре серии. Подряд. Наверное, я сделал это зря, вот сейчас я начинаю понимать,…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments