bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Удивительный позор украинского госбеза.

Ребятушки, дорогие, ну вот почему барашки у меня обучались, а вы никак не начнете, а?

Ну вот смотрите. Хорошо, Порошенко запретил мейл.ру. Ладно. Поставил я буржуинский ВПН. Я плохой и нехороший. Теперь смотрите.

Если ВПН работает - то все протоколы должны работать, ибо соединение идет "по трубе", и вы не знаете ничего - ни протоколов, ни номеров портов, просто шифрованный поток. Логично? Теперь смотрим на фишку дня. Веб-интерфейс на мейл.ру работает (через ВПН), а ПОП3 - не работает. Ребята, так не бывает, понимаете?

Это означает, что ВПН скомпроментирован.

А теперь представьте, что вместо гадкого, мерзкого, нехорошего, но все же безобидного Димы тут сидел бы настоящий террорист или инопланетный прогрессор...



Вот чему, чему именно вас там учат, а?

Tags: Обожемойкакиеидиоты!, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • С праздником, товарищи!

    У крестьянки Сары Нелмс (Sarah Nelmes; в одной из неопубликованных рукописей Дженнер называет её Люси[5]), заразившейся коровьей оспой, появились…

  • Ну и хули?

    Говорят, до жирафа на третий день доходит - шея длинная... Мне кажется, что занимаются мной исключительно гадюки, потому как только из шеи и…

  • Протестую!

    Роботов-мойщиков испытали на технике 149-й истребительного авиаполка авиационной национальной гвардии Техаса на авиабазе «Келли Филд» в…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments