bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

М-м-м-мать Тереза...

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй собирается высказать президенту США Дональду Трампу озабоченность относительно того, что данные по расследованию теракта в Манчестере просочились в американские СМИ. Об этом сообщает BBC News.



Недовольство представителей британских властей вызвали публикации газетой The New York Times фотографий с места взрыва, а также снимки устройства, которое издание назвало «возможным детонатором».

Я могу добавить недовольства британским властям. Тереза Мэй на фото выше напоминает мне:




Чиновники также возмущены тем, что информацию о террористе-смертнике обнародовали менее через сутки после взрыва. Глава МВД Великобритании Амбер Радд заявила, что она «раздражена», и предупредила американские власти о недопустимости повторения подобного.

У меня такая ассоциация:



При этом отмечается, что власти Соединенного Королевства склоняются к тому, что ответственность за утечки лежит не на администрации Белого дома, а на американских правоохранительных органах.

А тут однозначно такая:



Это все деньги, госпожа Мэй. Проклятый капитализм. Корпоративные юристы, использующие утечки в СМИ, для решения финансовых и политических вопросов, коррумпированные с ними представители правоохранительной системы, а потом начинается ругань, ноты и прочие дипломатические телодвижения...

Когоче - распустили прессу, понимаешь...

ОФФТОПИК. Ребята, табак закончился - чем может угрожать здоровью курение Мать-и-Мачехи?
Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments