bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

OMG!

Короче, шыт...



В ночь на четверг на территории посольства США в украинской столице прогремел взрыв. Об этом говорится в сообщении Национальной полиции Киева.

«Сегодня, 8 июня, в 00:05 в дежурную часть столичной полиции поступило сообщение о взрыве на территории посольства США в Шевченковском районе Киева. На место происшествия немедленно прибыли следственно-оперативные группы районного и главного управлений полиции», — говорится в пресс-релизе.

В ходе осмотра места происшествия выяснилось, что «неизвестный бросил на территорию диппредставительства неустановленное взрывное устройство».

В результате взрыва никто не пострадал, заверили в Нацполиции.


Езус Крайст!

Взрыв на территории посольства США в Киеве могла устроить Россия, чтобы продемонстрировать, что в столице Украины небезопасно. Об этом в четверг, 8 июня, заявил в телеэфире народный депутат от фракции «Народного фронта» Антон Геращенко, передает «112 Украина».

«Моя личная версия, что мотивы этой провокации такие же, как выстрел по консульству Польши в Луцке, такие же точно, как организация "фейковых" акций протеста поляков и болгар, думаю, что в конечном итоге это сделали по заданию Российской Федерации», — отметил Геращенко.


Езус Крайст V2.0.

Ох уж эти страшные русские...



Нет, я понимаю, трудное детство, деревянные игрушки. Вот русские и виноваты.

Я вот что скажу. Вот смотрите. В тихом месте, не слишком избалованном вниманием милиции, несколько злоумышленников подложили бомбу Шеремету. И что? Их обнаружили на видеозаписях, их проследили по видеозаписям... А здесь мы имеем прилегающую к посольству территорию, причем - к посольству такой страны, как США!

Да там же пукнуть нельзя без того, чтобы видеозапись процесса, химический анализ кишечных газов, медицинское заключение о состоянии здоровья пукнувшего и справка о венерических болезнях его прабабки через пять секунд не легли на стол директора ЦРУ!

И шо, таки "неизвестный"?



Ребята, чтобы остаться неизвестным, кидая предмет на территорию иностранного посольства, нужно знать расположение камер, сектора их обзора, режим работы, режим просмотра охраной, знать все сектора контроля и охраны на подходе и отходе...

Короче - надо быть либо сотрудником посольства, либо сотрудником службы безопасности страны, на территории которой находится посольство, к тому же из подразделения, которое как раз и занимается охраной данного посольства. Нет, теоретически, разведка третьей стороны может получить необходимые сведения, и если в протоколах безопасности есть дырка - реализовать нечто подобное, но вы же понимаете, что сама версия об этом подразумевает немедленную тотальную еблю всей СБ, курирующей американцев в России на Украине...

Выдвигаю альтернативную версию.

Выдающийся борец за демократию и американские ценности, сотрудник посольства США, ныне работающий в CNN, идейный сторонник Барака Обамы, за время работы в посольстве изучивший все тонкости, после "увольнения в запас", с целью подогрева ажиотажа вокруг эмоционально близкого ему русско-украинского срача, по своим старым каналам нашел и проинструктировал активиста, ветерана АТО и сторонника незалежности и гидности. А возможно - и обеспечил ему по старому знакомству прикрытие со стороны посольской безопасности.

В самом деле, почему мы сбрасываем со счетов американцев, им не обидно?


УПД.

Дело о взрыве возле американского посольства в Киеве переквалифицировали с теракта на злостное хулиганство. Об этом в четверг, 8 июня, сообщает «112 Украина» со ссылкой на главу Нацполиции страны Сергея Князева.

«Предмет, который бросили на территорию посольства, не мог причинить никому вреда. В связи с этим принято решение об окончательной квалификации данного события как злостное хулиганство», — пояснил Князев.




Судя по следам на газоне, речь идет об армейском взрывпакете, или даже о самопальной бомбочке типа магний-марганцевых шутих, которые мы делали в школе. Максимум - светошумовая граната.



След подрыва похож.


Tags: Чотаржу
Subscribe

  • Спустя столько лет....

    Роскосмос сделал документальный фильм о станции "МИР". Я эту станцию помню - я во вполне осмысленном уже состоянии еще Салют-6 помню, а…

  • Почесав репу...

    Я не понял, вас что, реально интересует, что я думаю об электролодках?

  • Воля Зеленского

    Это в почте. Чуть не обосрался...

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments