bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Евросоюз потребовал выдавать биометрические паспорта жителям Крыма и Донбасса

Глава представительства ЕС на Украине Хуг Мингарелли заявил, что Евросоюз не поддерживает инициативу президента страны Петра Порошенко о выдаче жителям Крыма и Донбасса паспортов старого образца. Он подчеркнул, что все украинские граждане, имеющие биометрический паспорт, могут путешествовать без визы.
Подробнее.

Опаньки!

А теперь вопрос, что больше стремает - подача заявки на визу (а для туризма, например, используются вообще одноразовые визы, выдаваемые при оформлении путевки или вообще уже в стране пребывания) в посольство какой-нибудь Испании, или поездка в Киев с перспективой общения с МВД и СБУ?

Думается мне, что очень скоро так выпалят значительную часть агентуры СБУ и ВСУ в Крыму и Донбассе...

Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Двойное назначение

    Вот такое видео выдал мне Ютуб. И поскольку мне всякая херня в голову лезет, подумал я вот о чем... В свое время в мире активно велись работы по…

  • О тележурналистике и телепублицистике

    Я сейчас буду очень много ругаться. Матом. Что неожиданно для моих читателей - в адрес россиян. Конкретно - пресслужбы Роскосмоса. $…

  • О Геральдике...

    Присмотритесь к решению герба. Знаете, если бы был человек, желающий более всего на свете плюнуть в Украину, то он не смог бы придумать ничего…

promo bigdrum февраль 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments