bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Контрафакт...

Чет не то происходит с Америкой в последнее время...

В американском штате Джоржия двое осужденных застрелили двух охранников и сбежали. Об этом сообщает USA Today во вторник, 13 июня.

По данным пенитенциарной службы штата, 43-летний Донни Рассел Роус и 24-летний Рики Дьюбоз, отбывавшие наказание в тюрьме общего режима, сбежали из перевозившего их автобуса. Перед этим они разоружили и убили охранников. Очевидец сообщил, что преступники угнали зеленый автомобиль Honda, на котором и скрылись с места происшествия.


По-хорошему, оба они должны были быть застрелены охраной. Расслабились американские вертухаи, расслабились, то ли дело в ГУЛАГе - "шаг влево, шаг вправо", и ведь какие этапы водили!



Президент США Дональд Трамп заблокировал в Twitter американского писателя Стивена Кинга. Об этом во вторник, 13 июня, литератор написал в своем Twitter.

«Трамп запретил мне читать его твиты. Возможно, мне придется покончить с собой», — заявил Кинг.


Хороший писатель триллеров должен был бы прореагировать иначе. "Он запретил мне читать его твиты - теперь он покончит с собой" - так должен был бы написать тру-хоррор-райтер...

Tags: Неоднозначное, Тонкое жизненное
Subscribe

  • Это конечно не изобретение...

    ...а так, рацуха... При просмотре вот этого вот видео: Вспомнил о стартапщике, который захотел запустить нна орбиту микроспутник с большим…

  • Ну вот...

    Нестареющая классика... Цифры конечно, невысокие. По сравнению с 90+% от результатов испытаний Модерн, Пфайзеров, Спутников и т.д. - кажутся…

  • Опять двадцать пять...

    Вот только вот тут вот у нас была такая дискуссия. Мысль о влиянии белка на тробмозы я подумал самостоятельно, и она мне понравилась. Следует…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments