bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Любопытно...

Оказывается, расстрел республиканских конгрессменов произошел в день рождения Дональда Трампа. Тяжелые ранения получил его близкий друг.

Я, конечно, верю в свободу и демократию, права человека и всемогущество американской системы безопасности. Но.

Вообще говоря, столько сенаторов в одном месте - это как минимум какие-то меры безопасности. Охрана. Это предварительная договоренность, и возможно - присутствие прессы.

Что-то мне слабо верится, что это произошло ну совсем уж случайно, типа шел человек по улице, увидел - конгрессмены, дай-ка я постреляю...



Короче - кому-то, как мне кажется, захотелось сделать Трампа посговорчивее...
Tags: Мысли дилетанта, Неоднозначное, Се ля ви...
Subscribe

  • О мелодрамах

    Вот как. Вот как надо писать эротические романы. Эх, вот бы эти рассказы экранизировать в виде сериала... Пока еще есть целый крейсер, где можно…

  • Етить-колотить!

    Оказывается, есть перевод последнего Резидент Эвил на украинский... Нет, я конечно не курю такие ништяки, но если хорошо выпить... :)

  • Наша Таня громко плачет...

    Тише, Танечка, не плачь, А то будешь там, где мяч! "Нас Россия бросила" - говорит участник обоих Майданов (с разных сторон). Человек,…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments