bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Цирк. Клоуны - те же...



Собственно - пруф.

Полный текст:

Киевский областной совет высказался за принятие Верховной Радой Украины механизмов, регламентирующих импичмент президента страны Петра Порошенко. Соответствующая резолюция опубликована на сайте регионального представительного органа.

Инициатором внесения обращения выступила фракция «Батькивщины», сообщается на сайте партии. За принятие документа выступили 57 из 62 депутатов. Помимо «Батькивщины», инициативу поддержали представители Радикальной партии, «Солидарности», «Укропа», «Самопомощи», «Нашего края» и «Оппозиционного блока».

В документе содержится требование законодательно урегулировать процедуру импичмента президента. Авторы резолюции призывают, в частности, принять новый закон Украины «О временных следственных комиссиях, специальной временной следственной комиссии и временных специальных комиссиях Верховной Рады Украины» и внести необходимые изменения в регламент парламента.

В «Батькивщине» убеждены, что импичмент — это пока «единственный способ привлечения к конституционной ответственности главы государства в случае, когда его действия на этом посту содержат признаки преступлений: вредят народу Украины, приводят к массовой гибели людей, потери территорий, длительной войны».

Авторы резолюции подчеркивают, что в стране продолжается «кровопролитная война», которая, лишь по официальным данным, унесла жизни более 10 тысяч человек, в то время как несколько миллионов покинули Украину. «90 процентов украинцев в соответствии со стандартами ООН за последние четыре года оказались за чертой бедности и свыше 60 процентов — крайней бедности. Население Украины стареет, болеет, вымирает либо бежит из государства», — подчеркивается в документе.


Это феерически!

Во-первых, восхищает состав партий, присоединившихся к процессу запуска процедуры импичмента. Собственно говоря, хватило бы и БЮТ, но идущие в ордере вслед за флагманом радикалы - доставляют...



В чем обвиняют Петра Алексеевича, который в отличии своего тезки из прошлого, окна прорубить не смог? Прежде всего - в войне.

Ребята, а давайте вспомним, что война была начата депутатом от БЮТ Александром Турчиновым, а вовсе не Петром Порошенко! Именно Турчинов обезглавил еще работавшие органы государственной власти в "неблагонадежных" регионах, что автоматически привело к параличу власти и возможности неконтролируемого стихийного протеста. Именно Турчинов направил в регионы первую "бригаду" силовиков - ту самую, которую расстрелял Стрелков-Гиркин. Именно Турчинов, не вступая в диалог с представителями мятежных сил, настойчиво и последовательно наращивал мощь силового воздействия. Именно Турчинов признал легитимным использование добровольческих батальонов - то есть незаконных вооруженных формирований - в "зачистке" Донбасса.

Нужно не Петра Алексеевича за войну импичкать, нужно Сашу Турчинова сажать. Срочно!!!!

Далее. Некто Юлия Владимировна Тимошенко приветствовала "международную поддержку", в частности, выразившуюся в приезде на территорию Украины зарубежных граждан, в том числе - для участия в т.н. антитеррористической операции. Не кто иной, как Юлия Владимировна, громко заявляла в прессе, что каждый, кто сочувствует Украине - уже украинец. И таких "украинцев"-наемников на Донбассе было и было, об чем материалов в прессе тонны. Так что Юлия Владимировна лично отвечает за разжигание огня войны. Хворосту она в этот огонь накидала от души...

Юлию Владимировну надо срочно вернуть где взяли!

Да и все остальные отметились по самое не балуйся...

Ребят, а за экономику я молчу вообще. Я так думаю, что зарубежные наблюдатели из числа сотрудников спецслужб и журналистов, кто посерьезней, вовсю собирали на протяжении конфликта материалы - кто, где, чего и куда. И я так думаю, что на каждого фигуранта имеется не папочка, а даже и несколько - а на особо активных даже и шкафы - с точными датами, цитатами и документами...

Что можно сказать про импичмент?

Очевидно, дружный коллектив сторонников европейсих ценностей понял, что Петя бабла заграничного не выбьет. Посему решили назначить Петю крайним. А выбрать другого "толкача", пооборотистее да поухватистее. Которому дадут. Хотя бы немножко. Ну хоть капельку.

Я думаю - бесполезно это, понимаете?

Дело в том, что главным движителем социального лифта в Украине последние пару лет являлась непримиримая риторика, призывы к войне и победе, осорбления России и все такое прочее. Соответственно, нескомпроментированных кровью либо воровством в украинском политикуме не осталось - по крайней мере из самостоятельных политиков. А несамостоятельным не дадут, понимаете?

Вот и получается, что нужно было Яценюка торбить - вот прямо тогда и торбить - и я об этом говорил.

Нет, Петю тоже можно подерибанить, Коломойский с Ахметовым будут рады. Только ненадолго все это.

Не, мне Петю не жалко. Я просто предсказание делаю. Что-то у меня в последнее время с предсказаниями хорошо выходит...

Tags: Мысли дилетанта, Неоднозначное, Се ля ви...
Subscribe

  • Газ для диктатуры лохтората

    Самое любопытное здесь - оценки спотового рынка. При контрактах, доходящих до 570, этой осенью-зимой следует ожидать СУЩЕСТВЕННОЙ разницы между…

  • Пы.Сы.

    Вот вам еще на поржать:

  • Пиво допил

    Ведите себя спокойно, "цивилизованные люди", я баиньки... :)

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments