bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Выдающийся пример долбоебизма...

Ну просто совсем выдающийся...




«Мы можем подтвердить, что Секретная служба США в курсе комментариев Джонни Деппа», — говорится в Twitter-аккаунте ABC News.

Настучали, суки...

«Мы проводим активный мониторинг всей публичной информации, включая социальные сети, и оцениваем потенциальные угрозы», — заявили изданию в ведомстве. Являются ли угрозой слова актера, не уточняется.

Это изданию сказали в Секретной службе? ОМАЙГАДЪ!

Вообще говоря, Секретная служба не должна ничего мониторить. От слова вообще. Задача Секретной службы - безопасность первой особы, а не висение во всяких "вконтактах". Вконтактах должно висеть АНБ и изредка ЦРУ, и уже они должны поставлять информацию Секретной службе. Каждый должен заниматься своим делом.

Может, именно потому, что Секретная служба "мониторит" вместо исполнения своих обязанностей, и убили Кеннеди?

«Из соображений безопасности, мы не можем обсуждать ни конкретно, ни в общих словах свои методы и средства или то, как мы исполняем свои обязанности по защите государства», — добавил представитель Секретной службы.

Ну да, конечно... То-то чем дальше, тем меньше граждане США чувствуют себя в безопасности. Сплошные угрозы вокруг...

Слова актера также прокомментировали в Белом доме, передает телеканал. «Президент Трамп осуждает насилие в любом виде, и очень печально, что такие, как Джонни Депп, не следуют его примеру», — говорится в заявлении.

Эххх...

Вообще говоря, в словах Деппа нет и намека на насилие в отношении кого бы то ни было. Депп сказал, что "появление президента США Дональда Трампа в Великобритании могло бы стать концом жизни для республиканца". Вопрос - в каком смысле? Вот давайте посмотрим на известную фразу "увидеть Париж и умереть". Означает ли она, что посещение Парижа является формой обязательного суицида для каждого иногороднего? Нет, не означает. Она означает особый пиетет, который человек испытывает к Вечному городу, в силу культурной значимости оного для европейской цивилизации и ее представителей.

Ребята, а ведь Великобритания - это не только государство, это альмаматер всей современной Америки. И посещение Великобритании для американца, если он ВАСП, должно иметь определенное сакральное значение. Это земля, откуда его предки отправились в неизвестность, понимаете? Да Париж фигня по сравнению с тем, что должен чувствовать средний североамериканский ВАСП в Великобритании. Тут и окочуриться можно, от полноты чувств...



А еще можно обратить внимание на частицу "бы" в словах Деппа. Она говорит о гипотетичности предположения. Точно так же я скажу, что вы лично завтра могли бы на улице встретить динозавра. А могли бы и не встретить. Понимаете? То, что вы его не встретите - это отдельный вопрос, никак не связанный с гипотетическим характером предположения о возможности.

А вдруг Трамп в Великобритании встретит динозавра и окочурится от полноты чувств?



А ведь может и не встретить...

Опять же, существует такой феномен, как гиперболизация. Желая подчеркнуть особое эмоциональное значение, люди склонны гиперболизировать, то есть преувеличивать. Вот разговаривают две блондинки. Одна говорит - "отпад!", а вторая, слыша это, бежит за валокордином. Хотя вроде и не с чего. Но - ролевое поведение.

То есть значения - они контекстно-зависимы.

Таким образом, в данной ситуации Секретная служба напоминает мне блондинку, которая бежит за валокордином. Причем - не в переносном смысле, а в буквальном. Потому что где Депп, где Трамп, а где Великобритания с динозаврами...

Если я правильно помню, охрану Трампа осуществляет не секретная служба, а частная компания. Очевидно, Трамп, как этнический немец, пусть и являющийся крашеным блондином, все-таки не дурак...



А вообще, этот праздник прогрессирующего идиотизма под названием службы США начинает приедаться. Ибо что может быть интересного в банальной олигофрении?
Tags: Круть несусветная, Обожемойкакиеидиоты!, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Синемафилическое

    Собственно говоря, это трейлер. Того, что я только что посмотрел. Что могу сказать по поводу того, что я только что посмотрел? В трейлер вошли…

  • Дизайнеры "будущего" против здравого смысла

    Встретил вот такое. Возрыдал, аки тать. Думал начать биться головой о батарею, но пожалел соседей. Выглядит конечно - отвал. Электросамолет,…

  • Маленькое едкое замечание...

    Мы с вами уже разбирали убийство Кеннеди. И пришли к выводу, что его убил никакой не советский агент из КГБ, а американский педераст из Далласа.…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment