bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Порошенко утвердил курс Украины на членство в НАТО

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон, определяющий вступление республики в НАТО одним из ключевых факторов государственной политики страны. «Впереди активная работа по проведению реформ в области безопасности и оборонного сектора, что позволит нам достичь критериев членства», — отметил он.
Подробнее.

ГЫ.

Петр Алексеевич очевидно не в курсе, что НАТО теперь денег не дает. А наоборот, собирает со своих членов. Такие последние веяния...

Где деньги брать, Петя?

Tags: Обожемойкакиеидиоты!, Чотаржу
Subscribe

  • Ироничное замечание...

    Вот ксати... К моменту, когда стартовал Гагарин, если я не ошибаюсь - уже была и вовсю гремела песня на сихи Войновича "На пыльных…

  • Синемафилическое

    Мне порекомендовали фильм "Холоп" (2002) режиссера Клима Шипенко. Ну как бы референс на сейчас снимаемый фильм "вызов".…

  • О проблемах кинематографа

    Будучи изрядным киноманом, и наблюдая активность в соцсетях по поводу кинематографа, неожиданно пришел к пониманию того, что происходит в…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments