bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Чо?

Они требуют запретить Машу и Медведя...



"Данный медиа-продукт является абсолютным воплощением самых ужасных пропагандистских идей РФ, что уже давно установили эксперты Эстонии и Литвы. В вроде бы обычном мультфильме для маленьких зрителей из других стран российские пропагандисты отправляют детям четкое сообщение - медведь, традиционно считается символом РФ и ассоциируется с этой страной, представляется в роли большого сильного героя, который безнаказанно захватывает чужое имущество, дом, землю", - говорится в заявлении.

Эксперты убеждены, что мультфильм был "снят с единственной целью - донести до мира своеобразное послание, в котором жестокий образ России (Медведя) заменяется мягким и добрым. Подобными посланиями РФ не просто "смягчает" свой образ, но и пытается расшатать устои государственности соседних стран," - подчёркивают авторы обращения.

По их мнению, мультфильм "Маша и Медведь" представляет опасность для территориальной целостности Украины, поскольку в нём популяризируются силовые органы Российской Федерации. В качестве примера общественники приводят один из эпизодов мультфильма, в котором главная героиня носит "головной убор в виде фуражки сотрудников пограничной службы или НКВД с красной звездой".


Я это даже комментировать не буду... Хотя нет - в "Чудесах на виражах" тоже есть медведь. И кстати - ну Украине не проигрывается просто так, не нашел сходу...
Tags: Обожемойкакиеидиоты!, Офигеть!, Се ля ви..., Теория заговора, Чотаржу
Subscribe

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments