bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Шарий порадовал...



Ребят, а что делать человеку, про которого сами правоохранители много лет всем рассказывали, что он российский шпион, а что-нибудь выкатить или вообще прийти к какому-нибудь результату либо не могут, либо не хотят? Так, обращаться в прокуратуру не предлагать. Есть такая форма возбуждения уголовного дела - по признакам совершения преступления. Раз шпионаж - значит признаки присутствуют, тут вообще возбуждение идет не думая. Так что тут уже не "доктор Зло" принимает решения - тут уже прокурор сам должен булками шевелить.

Так вот. Вопрос в лоб еще раз. Что надо сделать, чтобы эти вялые товарищи либо в одну сторону зашевелились, либо в другую?

Стеснительные у нас какие-то органы в определенных ситуациях, жаль...

А ведь им еще придется всем объяснять, что они ошиблись, что человеку зря прилетело...



И кстати, если я узнаю, что кто-то из моего окружения "шпион", ничего делать не буду абсолютно. Ибо этот блядский цирк, к тому же происходящий публично, автоматически предполагает, что в проколотой окрестности меня люди могут появляться исключительно санкционированным способом. Вот между собой пускай сами там и общаются.

Другое дело поймать за хвост где-нибудь зазевавшегося ЦРУшника. Люблю я эту публику, соль и перец по вкусу. Что делать - шпиономания отражается на психике не самым лучшим образом...

Tags: О вкусах не спорят, Обожемойкакиеидиоты!, Се ля ви..., Чотаржу
Subscribe

  • Ну вот...

    Нестареющая классика... Цифры конечно, невысокие. По сравнению с 90+% от результатов испытаний Модерн, Пфайзеров, Спутников и т.д. - кажутся…

  • Опять двадцать пять...

    Вот только вот тут вот у нас была такая дискуссия. Мысль о влиянии белка на тробмозы я подумал самостоятельно, и она мне понравилась. Следует…

  • Немного бреда на ночь глядя

    Оксфордский университет опубликовал исследование, согласно которому опасность возникновения тромбоза воротной вены от вакцин Pfizer и Moderna в…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments