bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Экономика превыше всего

Американцев спросили, что может подтолкнуть их отказаться от выпивки, и три четверти участников опроса портала detox.net, разделяющих демократические взгляды, пояснили, что их может побудить к этому импичмент президента США Дональда Трампа. Результаты опроса опубликованы на сайте портала.

Более 73 процентов демократов заявили, что бросят пить, если президенту Трампу объявят импичмент на следующий день. При этом лишь 30,6 процентов республиканцев откажутся от спиртного, если пресса перестанет писать о связанных с президентом скандалах.


Объем налоговых отчислений зависит от нормы прибыли и объемов реализации. Если предположить, что демократов в США половина ото всех (а вторая соответственно - республиканцы), и если предположить, что те и те пьют одинаково, то бросание пить у 73% от 59% снизит объемы продаж на 36,5%. Снижение объемов продаж означает сокращение числа рабочих мест, увеличение выплат по безработице и снижение нормы прибыли в связи с перепроизводством, что приведет к уменьшению налоговых отчислений. Кроме того, придется выплачивать пособие по безработице потерявшим работу виноделам. Кроме того, пострадают аграрии, поставляющие сырье виноделам.

Таким образом, желание бросить пить в случае импичмента Трампа приведет к ухудшению экономической ситуации в США.

Ну вот почему американские демократы так ненавидят собственную страну, а?

Нет чтоб наклюкаться на радостях...

Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • О Тарковском (обоих)

    Во времена моего детства с Андреем Тарковским встретиться было просто - его "Солярис" и до сих пор входит в золотую коллекцию…

  • О жаре

    Хорошо идет, рекомендую.

  • Первый шаг...

    На пути к стильной шапочке...

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments