bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

О комплиментах...

В соцсетях феминистки раскритиковали Трампа за его слова. Например, писательница и борец за права ЛГБТ Алекс Берг в "Твиттере" написала, что отпускать комментарии по поводу фигуры - за границами дозволенного.

Я буду прав, если скажу, что Алекс Берг в плане фигуры, так сказать, несколько неподфартило?



Бедный, бедный Запад. Он так и не понял, что после восьми лет асексуального культурно индифферентного лидера ему попался стопроцентный янки. Нескладный, грубоватый, местами даже хамовитый - но искренний, предприимчивый и хитрющий... Как раз такой, какой и сможет выкрутиться, находясь между толпой идиотов, несколькими прожженными циниками и рационалистами и пугающей реальностью. Более интуитив, чем концептуалист. Со звериным чутьем, способным перескакать извращенный интеллектуализм там, где тот уже нихрена не может сделать. И остаться при этом тем же самым симпатичным для одних, и ненавистным для других увальнем...



А что касается внешности госпожи Макрон я хочу сказать очень просто. Если она способна удержать около себя молодого мужика, к тому же - президента Франции, а Алекс Берг - ни одного, самого завалящего... Я думаю, вы поняли.

Это грубо, но предметно.

И вообще, вот вам замечательное фото. Вот кто стоит в центре композиции? Кто главный в кадре? Вот то-то...



Лично мне поебать, какой комплимент смог выжать из себя конкретный и прижимистый пацан Трамп, пытаясь быть галантным. Важно, что у него появилось желание это сделать...
Tags: Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Когда мы были молодыми...

    Залип на Джо Дассене... Короче - не стесняемся, подписываемся, залипаем... :)

  • Новые якодзуны

  • Бывает и так...

    Инженеры из команды Ford Project Apollo придумали бюджетный вариант очистки воздуха. Снизить риск передачи коронавируса поможет прибор из…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments