bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Боже мой, какая прелесть...

Поплічницю бойовиків – психолога артилерійського бандформування «кольчуга» терористичної організації «ДНР» затримали співробітники Служби безпеки України у районі проведення антитерористичної операції під час спроби потрапити на контрольовану українською владою територію.



28-річна уродженка Донеччини – дипломований психолог – добровільно приєдналася до лав НЗФ «ДНР» у середині 2014 року.

За дорученням одного з ватажків терористів зловмисниця запроваджувала та реалізовувала методи психологічного впливу на особовий склад бандформування. Зокрема, супроводжувала процес відбору бажаючих вступити до лав угруповання. Займалася психологічним натхненням бойовиків на вбивства українських військових, нехтуючи власним життям за ради нав’язаних проросійською пропагандою ідей псевдодержавного утворення «ДНР».

Слідчими СБУ документально підтверджено її активне сприяння діяльності терористів та близькі контакти із ватажками артилерійського бандформування.

Відкрито кримінальне провадження за ч. 1 ст. 258-3 Кримінального кодексу України.

Затриманій повідомлено про підозру. Їй обрано запобіжний захід у вигляді тримання під вартою.


Аааааа!!!! Рву волосы у себя на заднице от восторга.



Теперь буду объяснять про волосы и жопу.

Была в США такая программа - МК-Ультра. Лучшие ученые США за очень большие деньги много лет проводили изуверские эксперименты над большим количеством пациентов. Пытались создать идеальные методики психологической накачки для идеальных солдат. Еще раз повторяю - лучшие ученые, большие деньги, много лет и много искалеченных жизней. Запоминаем это.

Дальше. США хвалятся (и не без оснований) своей способностью сохранять информацию. Вот открыли что-то, это что-то помещается в архив и там хранится. Тот факт, что официально вся документация по МК-Ультра была уничтожена, не значит ничего. Потому что это проходило под патронажем спецслужб, а спецслужбы никогда не уничтожают важную информацию. Спецслужбы уничтожают только неважную информацию. Ну то есть реально сожгли они по решению суда некоторое количество карточек пациентов, но методики, методики-то - остались. Рецептуры, дозировки, программы... Где-то все это есть. Это тоже запоминаем.

Теперь смотрим. С 2001 года идет война с терроризмом. По всему миру. В этой войне участвуют сотни тысяч людей. Миллионы уже (наверное) граждан США имеют статус либо ветерана, либо сейчас воюют с оружием в руках. О чем говорит статистика? Пруф сейчас не найду, но по памяти каждый пятый ветеран в США имеет проблемы с посттравматическим расстройством. Понимаете?

Каждому пятому ветеранц в США снятся кошмары, с ними происходят эксцессы, некоторые расстреливают соотечественников (как например Вашингтонский снайпер) и попадают в новости...

Ребята, ПТС - это довольно простая в диагностике штука. Повышенный уровень тревожности, спонтанные панические атаки можно детектить даже без участия психотерапевта. Аперцепторные тесты, которые в США делать когда-то умели, и скорее всего, не разучились - штука эффективная, дешевая и массово тиражируемая. Задетектить ПТС и обработать самых стрёмных - как два пальца об асфальт.

А при наличии методик МК-Ультра - вообще элементарно.

Но даже и без МК-Ультра - давайте подумаем о том, где в смысле психологической науки Штаты и где ЛНР/ДНР?

Каждый пятый ветеран США страдает ПТС, ребята...

И вот что мне предлагает СБУ в данной ситуации? Она мне предлагает поверить, что 28-летняя девочка в профессиональном плане обскакала Йель, Гарвард, Итон, Бостон и Массачусетс?

Я как старый псих, повидавший кое-что, могу сказать следующее. Профессиональный психолог начинает понимать всю меру своего незнания где-то спустя лет десять интенсивной клинической практики. То есть не суперпрофессионалом становится, а только начинает понимать всю меру своего незнания. Чувствовать неуверенность там и тогда, когда это нужно в профессиональном плане в данном конкретном кейсе. Без этого четкое адресное воздействие на пациента с гарантированным результатом нереально в принципе. В обычной клинической практике каждый доктор внимательно изучает медицинскую карту пациента, опираясь при этом на знания других врачей, на анализы, на анамнезы и результаты терапии. То есть работает не только с человеком, но и с огромным массивом информации. Без этого терапия невозможна.

И СБУ просит меня поверить в то, что девочка, которой по возрасту положено только-только универ закончить и болтаться ассистентом, а то и просто интерном, у какого-нибудь старого дедушки с профессионально-садистским складом ума, смогла в одиночку, не имея необходимой клинической информации, точно и адресно в массовом порядке воздействовать на впервые видимых ею людей, находящихся в состоянии стресса?

Максимум что она могла - гонять аперцепторные, Роршаха, исследовать параметры психологической устойчивости, внимания, памяти, коммуникабельности и социальной конформности. Что, кстати, прекрасно делает MMPI, там даже психолог нужен только для трактовок результатов. Максимум, что она могла сделать - это отсеивать заведомо негодных психопатов, социопатов и маньяков по готовым схемам симптоматики. Точка.

Она физически не могла сделать ничего подобного тому, что про нее говорит СБУ.

Это такой цирк, ребята...

Кстати может быть, и даже скорее всего, что это просто тупая подстава.
Tags: Круть несусветная, Обожемойкакиеидиоты!, Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments