bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Устало...

Труп.

Не в смысле тушка, бывшая при жизни человеком, и данной жизни лишенная. А в смысле тело, старающееся без совсем уж критической необходимости не подавать признаков жизни. Ибо "они устали", и кроме шуток - устали действительно...

С электричеством лучше, чем без него. Компромиссное решение лучше, чем бескомпромиссное отсутствие решения. Вот сейчас посмотрю, к чему приводят сутки отмачивания в стиралке черных носков со светлыми брюками, аж исследовательсктй такой ажиотаж проснулся...

Да, это... Об чем я хотел? А, вот о чем...



Вот. Вот что надо было экспортировать в Европу, дорогие соотечественники! Сколько памятников Ленину порушили? А сколько бабла мимо пролетело?

Вот то-то...

Потому что - компромисс...
Tags: Неоднозначное, Тонкое жизненное
Subscribe

  • Любопытное

    В поисках пиратской книжки напиратил другую книжку. И вот из нее цитата: При анализе поражения Гитлера обычно представляют его или…

  • Очень приятно, что меня читают...

    Теперь читаем вот это. Так вот. Приятно, что меня читают. Неприятно, что не указывают авторства идеи... Естественно, чтобы не было полного…

  • Охохление Европы...

    Я неоднократно говорил, что Украина до добра не доведет. Потому что это такой менталитет. Живой пример. Я много лет говорил - "надо выполнять…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments