bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Ржака...

Совсем небогатый китаец Вонг Ва Ют По как-то раз купил билет в первый класс на самолёт авиакомпании China Eastern Airlines в аэропорту Сиань города Шэньси. Расточительство, скажете? А вот наш герой сумел выжать из этого билета максимум пользы.

Дело в том, что пассажиры первого класса имеют право плотно, вкусно и пообедать перед полётом за счёт авиакомпании.

Так вот — Вонг каждый день приезжал в аэропорт, обедал перед полётом, а затем перерегистрировал свой билет на следующий день. И так КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ! За год он пообедал в зале ожидания для пассажиров первого класса больше 300 раз.

Только через год представители авиакомпании China Eastern Airlines неладное и начали выяснять, почему один и тот же билет был перерегистрирован так много раз.

Поняв, что происходит, они аннулировали билет с полным возвратом его стоимости сообразительному пассажиру.


Знаете, мне это напоминает отношения НАТО-Украина. Интересно, во сколько стала нашим западным партнерам защита их интересов нашими элитами...



...и кстати во сколько еще станет...
Tags: Йумар, Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Дорогие женщины!

    Стремясь успеть вовремя, рискую навлечь ваш гнев преждевременным поздравлением, но все же. Поздравляю вас с праздником, желаю вам больше мудрости и…

  • О жидких бабушках и твердых патриотах

    Собственно говоря, комментировать тут особенно нечего, кроме вот этого вот тезиса о глупости. О запредельной глупости заказчиков, которые…

  • Прав и неправ

    С одной стороны, Яша, безусловно прав. (В этом месте часть моих читателей зааплодировала, а вторая часть возмущенно начала метать в меня гнилые…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments