bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Море позитива...

Мужик в первой лодке поднял руку и помахал мне ладонью, я это понял так: Привет пилотам! Я ему тоже помахал, мол Привет рыбакам! Во второй лодке мужик наверное заснул, потому что он ничем не махал. А в третьей лодке парень который сидел слева, положил ладонь левой руки на локтевой сустав правой руки, а правую руку согнул в локте и поднял вверх, я думаю это он мне показал, что здесь рыбы по локоть. Ну и я тоже не растерялся и отогнув средний палец показал ему, мол - я один в дельталёте. А мужик сидевший в этой лодке справа, просто махнул рукой, типа - глухонемые, мать вашу, харе орать, а то всю рыбу распугаете.

Tags: Йумар, Чотаржу
Subscribe

  • Обожаю украинские телоеэфиры

    Вот смотрите. На 3:50. Украинский весь из себя патриот говорит следующее: "Але цікаво, те, що я особисто помітив - Росія змінюється. Чому…

  • Вот точно про Украину...

    Барин-просветитель - это про Данилова с Зеленским, которые желают думать, что они уже в Англии, со своим обязательным введением английского…

  • Об осознании

    Знаете, я думаю, что россияне уже утомились побеждать в войнах, о которых они понятия не имеют... Я вот себе так представляю. Просыпается Путин,…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments