bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Они тупые - 3

Все-таки напишу...

Нет сил смеяться...



Два американских стратегических бомбардировщика B-29 впервые с 1950-х годов одновременно поднялись в воздух в рамках AirVenture Airshow, который прошел в штате Висконсин. Видео, снятое из кабины пилота, появилось на странице пользователя Brad Pilgrim в Facebook. Самолеты сопровождал бомбардировщик B-25.

B-29 — американский стратегический бомбардировщик, спроектированный в 1938-1942 и строившийся серийно с 1943 по 1946 год. Первый в мире бомбардировщик с герметичным фюзеляжем, способный совершать длительный полет на больших высотах (9-10 тысяч метров). Активно использовался на Тихоокеанском театре военных действий в 1944-45 годах, в частности, для ядерного удара по Хиросиме и Нагасаки. После войны был развернут в Европе, став первым элементом американских сил ядерного сдерживания.




На фото - экипаж самолета "Энола Гей", сбросивший бомбу на Хиросиму, и сам самолет.

Во время войны бомбардировщики Б-29 участвовали в налетах на гитлеровскую Германию и ее союзников, на Японию. Был первым самолетом-носителем ядерного оружия в мире. После войны именно эскадрильи Б-29 должны были наносить ядерный удар по СССР в рамках планов "Дропшот" и прочих. Был скопирован в СССР КБ Туполева и под маркой Ту-4 составил костяк ядерной стратегической авиации СССР - пусть ненадолго, но в критически важный период истории.

Б-29 однозначно ассоциируется с ядерным оружием, в то время как его предшественник - Б-17 - с операциями союзных сил в войне с Гитлером.

Подъем двух когда-то бывших "стратегов" с совершенно явным намеком (еще бы выкатили Энолу из музея) говорит о панике, обуявшей часть политикума США в результате объявленных Россией контрсанкций. Собственно говоря, намек на ядерное противостояние в исполнении США есть признак крайней слабости позиции. Ибо совершенно ясно то, что было сформулировано в 19 веке в ответ лорду Роулинсону лордом Солсбери касательно российско-британского противостояния в Азии:

Россия может предложить афганцам грабить Индию. Мы же не можем предложить им ничего, потому что в Туркестане грабить нечего...

В переводе на сегодняшние реалии это означает следующее. В одинаково разрушительном конфликте (а ядерное противостояние именно такое) россияне в любом случае потеряют меньше, нежели американцы. Николай Игнатьев в 1877 году высказал эту мысль прямо:

Мы можем жестоко отомстить Англии, если она вступится за турок с оружием в руках. За каждое русское судно в Балтийском море с льном, пенькою, салом, дровами и мукою мы будем захватывать и топить десятки судов английских с золотом, опиумом и чаем в океанах, Китайском и Индийском морях. В случае войны Россия потерпит много, но не лопнет, не поддастся и выдержит до конца, тогда как Англия — богатство и сила которой основаны на промышленности, производительности и торговле — разорится и лопнет прежде нас. Мы бедны — Англия богата, следовательно, риск на ее стороне, она потеряет войною несравненно более нас

Мне представляется, что полет американских "бомберов с историей" не является прямым актом действующей администрации, скорее это эдакая подспудная акция т.н. "демократической оппозиции", так старающейся загнать действующего президента США в коридор возможностей, определяемых интересами глобалистского лобби. И тот факт, как это было сделано, позволяет описать произошедшее одной короткой фразой:

Америка Клинтон дрысливенько погрозила намеком на ядерный кулачок, старательно делая вид, что она ни при чем, и сделала это за спиной собственного президента...

Ну, если Б-29 - это единственное, чем они могут угрожать - Россия справится...

Теперь перейдем к другой новости:

Российским гражданам стали чаще отказывать в американских визах после ответа России на санкционный законопроект США. Об этом сообщает The New York Times.

«Раньше такого никогда не было: ежедневно отказывают 50-60 просителям, в основном молодым женщинам», — рассказал изданию Шавкат Бутаев, сотрудник компании, помогающей гражданам РФ получить право на въезд в США.


Ну...

Ребятушки, это вообще тупость за гранью фантастики. Если бы американцы (а это уже касается официальных органов администрации США) уважали и учили чужую историю, они знали бы один непреложный факт. Можно унижать русского мужика, и он будет терпеть. Но упаси господи унижать русскую бабу...

Ребята, лучше сразу пойти и повеситься, чем вот так вот унижать русских женщин. Заметьте - еще никого из дипломатов не "пересекли границу", а американцы сами - САМИ!!!! - начали демонстрировать свое неуважение к русским женщинам.

Они вообще что, совсем охренели там?

Я не знаю, что подумают, решат и сделают русские бабоньки, но вот прямо сейчас хочу сказать одну вещь. Еще никогда ни одна политическая сила мира не мобилизовывала против себя настолько стихийной, настолько упорной, настолько действенной и настолько чудовищной по масштабам силы, как единение в эмоциональном отношении к чему-либо русских женщин.

Русская баба - она ж и коня на скаку, и кого угодно где угодно.

А самое главное - теперь русские бабы начнут мужиков накручивать против Америки. А если русская баба нервы кому мотает - то уже никого не волнует, есть вообще тюбитейка или уже тюбитейку даже некуда...

Короче. Я поздравляю американцев. Они замотивировали самый мощный пропагандистский инструмент в России против себя. Теперь за Путина будет даже Навальный голосовать на выборах - это точно!

Tags: Круть несусветная, Обожемойкакиеидиоты!, Офигеть!, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • О новой войне на Донбассе

    Вот в принципе то, что можно сказать об. Практически вдогонку к прошлому материалу. Согласен со всем, что сказал Андрей. За исключением одного.…

  • Хто всравсь?

    Замечательный ролик. Я давно уже с восторгом слежу за тетей Монтян. И этот ролик - он, фактически, просто один в череде многих, которые посвящены…

  • Маленький ответ о будущем :)

    Хороший, но уже сакраментальный вопрос поднят Николаем Яновичем Азаровым в данном ролике. А именно, "что будет с Украиной после завершения…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment