bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

В этой истории все прекрасно...

На польско-украинской границе объявлен план «Перехват» из-за предположения, что бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили возвращается на Украину. Об этом сообщил в субботу, 5 августа, депутат Верховной Рады Юрий Деревянко на своей странице в Facebook.

В половине двенадцатого с северо-запада, со стороны деревни Чмаровки, в Старгород вошел молодой человек лет двадцати восьми. За ним бежал беспризорный.

-- Дядя, -- весело кричал он, -- дай десять копеек! Молодой человек вынул из кармана нагретое яблоко и подал его беспризорному, но тот не отставал. Тогда пешеход остановился, иронически посмотрел на мальчика и тихо сказал:

-- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?

Зарвавшийся беспризорный понял всю беспочвенность своих претензий и отстал.

Молодой человек солгал: у него не было ни денег, ни квартиры, где они могли бы лежать, ни ключа, которым можно было бы квартиру отпереть. У него не было даже пальто. В город молодой человек вошел к, зеленом в талию костюме. Его могучая шея была несколько раз обернута старым шерстяным шарфом, ноги были в лаковых штиблетах с замшевым верхом апельсинного цвета. Носков под штиблетами не было. В руке молодой человек держал астролябию. "О баядерка, ти-ри-рим, ти-ри-ра!" -- запел он, подходя к привозному рынку.




Дальше просто цитирую, позволив себе несколько выделений. Ибо ни одни комментарии не смогут приукрасить данную историю больше, чем она сама себя красит...

По его словам, границу в районе пропускного пункта «Корчова-Краковец» заблокировали по прямому указанию из администрации президента Петра Порошенко. «Это означает прекращение въезда и выезда автомобилей на пограничном пункте», — написал Деревянко, являющийся членом партии Саакашвили «Движение новых сил».

Парламентарий рассказал, что его автомобиль тоже обыскали, несмотря на закон о депутатской неприкосновенности. По его словам, на границе образовалась многокилометровая живая очередь. «Это нарушение не только украинского законодательства, но и международных соглашений о работе пограничного пункта. А также издевательство над сотнями людей, которые не могут нормально пересечь границу», — подчеркнул Деревянко.

Он добавил, что сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) прочесывают поля вокруг.

4 августа Саакашвили прилетел в Польшу из США для участия в праздновании 73-й годовщины Варшавского восстания. По каким документам он прибыл в страну, неизвестно, так как ранее Украина аннулировала его паспорта вслед за лишением гражданства.


Просто "Идентификация Мишико" какая-то, право слово...
Tags: Круть несусветная, Неоднозначное, Офигеть!, Се ля ви..., Чотаржу
Subscribe

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments