bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Корейский ракетный скандал - 2

В продолжение первой части.

Нашелся человек, рассказавший нечто интересное...



В общем, все представляется еще значительно в более мрачных тонах, нежели указано в первой части. К примеру, можно вообразить ситуацию, когда обычный северокорейский разведчик, зная, как работает пропускная система, за мзду малую выходит на день вместо китайского студента по пропуску последнего, который как раз в это время - вот незадача - или в отъезде, или приболел. И ничем не рискует, зараза, потому что всегда на голубом глазу может сказать - пропуск сперли. Кто их разберет, косоглазых, кто перед вами - северный кореец, южный, китаец, бурят или якут, верно? Или татаромонгол... Вооооот...

Короче. Единственная однокамерная версия РД-250 фигурировала именно в Днепропетровске. Возможностей проникнуть, очно или попросив "легитимного" товарища - было.

И самое веселое, что даже ответственность за это на КБ "Южное" возложить нельзя. Если там на вахте солдатик - значит, охраняется это дело вполне себе военизированной охраной, подведомственной одной организации, которую мы сейчас называть не будем. И вообще не будем. Ибе к ночи такое поминать не следует, а то еще приснится, свят-свят-свят...

Tags: Круть несусветная, Офигеть!, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ну вот...

    Нестареющая классика... Цифры конечно, невысокие. По сравнению с 90+% от результатов испытаний Модерн, Пфайзеров, Спутников и т.д. - кажутся…

  • Кстати...

    В контексте вот этого вот моего комментария... Любой лавинщик отдаст правую руку за БПЛА, который сможет оперативно отслеживать состояние…

  • Синемафилическое

    Посмотрел " Только не они". Объективно - ничем не хуже "Отряда самоубийц" или какого-нибудь "Человека-унитаза"... Уровень…

promo bigdrum февраль 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments