bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

И даже в области туризма мы впереди планеты всей...



Северная Корея снизила сроки рассмотрения документов на визу для россиян до трех-пяти дней. Об этом, как передает в четверг, 24 августа, корреспондент «Ленты.ру», на пресс-конференции в Москве рассказал советник посольства КНДР в России Ким Сен Хун.

По его словам, ранее период обработки заявок, разрешающих въезд, составлял около полумесяца.


Вот так. Вот так Северная Корея начнет строить туристические курорты и перехватывать туристические потоки у США. Ничего личного - чисто бизнес...

И заметим, в отличие от той же Калифорнии, куда пока лучше не соваться по причине беспорядков, или Турции-Египта-Ниццы, где можно стать жертвой теракта, в Северной Корее намного безопаснее. Потому как "тоталитарное государство" по определению эффективнее борется с угрозами, чем "просвещенная демократия"...

Сильный ход, сильный...
Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • О новой войне на Донбассе

    Вот в принципе то, что можно сказать об. Практически вдогонку к прошлому материалу. Согласен со всем, что сказал Андрей. За исключением одного.…

  • Хто всравсь?

    Замечательный ролик. Я давно уже с восторгом слежу за тетей Монтян. И этот ролик - он, фактически, просто один в череде многих, которые посвящены…

  • Маленький ответ о будущем :)

    Хороший, но уже сакраментальный вопрос поднят Николаем Яновичем Азаровым в данном ролике. А именно, "что будет с Украиной после завершения…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments