bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Метафизическое...

Главный неонацист современности Эндрю Энглин уже несколько лет иронично транслирует идеи фашизма, антисемитизма и расизма на страницах своего издания Daily Stormer. Недавнее сравнение Энглина погибшей в Шарлотсвилле девушки с «жирной шлюхой» стало последней каплей: его буквально выгнали из интернета.

Ребята, это уже смешно. Вы видите - это главный, нет, ГЛАВНЫЙ неонацист современности. Главнюк.

Что же в нем такого главнюкового, чем же он такой главнюкастый... Дальше у нас будет всего одна цитата из статьи. Всего одна. Но она полностью показывает всю суть современных нацистских "теорий".

В марте 2013 года некто Эндрю Энглин опубликовал в сети манифест, начинавшийся с предупреждения о том, что все высказанное не является документом какой-либо политической партии и призывом к военному перевороту. «Моя нынешняя цель — начать процесс подготовки к той возможности, которая вскоре представится. Революция придет в Америку, и если мы подготовимся, то победа будет за нами», — объяснял автор.

Он писал, что перед американским обществом стоит множество острых вопросов, а ответы на них просты и брутальны: тотальная война, революция и переосмысление самого человека как такового. «Ничто другое нас не спасет», — делал вывод Энглин.


Вот что самое занимательное, самое веселое во всех этих ебанутых мальчиках из пансиона для умственно отсталых дегенератов. Вот почему-то все они сперва начинают войны и революции, а подумать оставляют на потом.

Ребята, думать надо до того, как, а не никогда, понимаете?
Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment