bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Вирус

В общем так.

Вчера приезжали шефы и мы с ними имели долгие задушевные беседы. И в процессе одной из таких бесед (с чашечкой кофе и сигаретой на промозглой улице) шеф сказал мне, что он болен и у него вирус.

Ночью просыпаюсь и понимаю, что заболеваю. Дерет горло и все такое. В мучениях засыпаю опять.

И снится мне, что я пират (!). Я уже и не помню, когда мне в последний раз снилось, что я пират. И вот, я-пират, лежа на поляне среди авокадо и гуано, созерцая красоты южного неба, думаю о том, что самая страшная вещь, которая может приключиться с человеком - это алкотоксикоз. Она поджидает человека в самых неожиданных местах, и особенно в тропиках.

Первая мысль, которая пришла в голову после того, как проснулся - тропики в центре Киева в канун Нового Года - действительно крайне неожиданное место. И в нем может поджидать все.

Вторая мысль - любопытными вирусами располагает шеф. Болезнь начинается прямо с осложнений.

В общем, грипп в этом году особенно заборист. Будьте осторожны!
Subscribe

  • О Чаусе

    У Шария уже цикл целый, многосерийный, по поводу приключений беглого похищенного СБУ судь Чауса. Я же решил наконец посмотреть, что за судья…

  • Опаньки!

    Это что же получается, нас ждет новый "Константин"? Круто! Первый "Константин" породил охрененнейший фильм-переделку,…

  • Наука интегрирована в российский сегмент

    Отлично. Новый многофункциональный лабораторный модуль "Наука" интегрирован в состав российского сегмента МКС. Об этом сообщил глава…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments