bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Обхохочешься Ньюс...

Глава немецкого Федерального ведомства по охране конституции (контрразведка) Ханс-Георг Масен заявил, что российские спецслужбы проявляют высокую активность в Германии и могут попытаться повлиять на итоги выборов в бундестаг. Об этом чиновник рассказал в интервью Die Welt.

По словам Масена, Москва способна организовать кампанию по дезинформации в связи с предстоящими парламентскими выборами при помощи кибератак. «Контрразведке при этом практически невозможно будет доказать юридически, что Россия стоит за этими хакерскими нападениями. Вероятность такого сценария высока», — заявил Масен.

Он также добавил, что деятельность российской разведки на территории ФРГ весьма интенсивна.


Два соображения.

Первое - где-то мы это уже слышали, уже смеялись и шутка данная уже стала моветоном.

Второе - при такой пиар-компании на выборах в бундестаг однозначно победит Путин.

Бонусное соображение. Свои люди в бундестаге нужны тем, кто хочет иметь союз с Германией. Учитывая историю Германии, точнее историю союзов, ей заключенных, нужно быть не просто очень отважным человеком, чтобы иметь такие интересы...

При всем моем уважении...
Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Ну вот...

    Нестареющая классика... Цифры конечно, невысокие. По сравнению с 90+% от результатов испытаний Модерн, Пфайзеров, Спутников и т.д. - кажутся…

  • Синемафилическое

    Посмотрел " Только не они". Объективно - ничем не хуже "Отряда самоубийц" или какого-нибудь "Человека-унитаза"... Уровень…

  • Опять двадцать пять...

    Вот только вот тут вот у нас была такая дискуссия. Мысль о влиянии белка на тробмозы я подумал самостоятельно, и она мне понравилась. Следует…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments