bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Боже мой, какая прелесть!

Спецпредставитель Госдепартамента США по Украине Курт Волкер считает, что Украина в ее нынешнем состоянии не готова к вступлению в НАТО. Об этом он рассказал в эфире телеканала «Прямой».



Ну дык ясен пень, как говорится...

Он отметил, что и Североатлантический альянс пока не готов принять Украину в свой состав. Волкер напомнил, что подготовка государства к вступлению в НАТО требует большого количества времени.

Эт точно...

Также Волкер добавил, что решение о вступлении Украины в альянс должно приниматься в Киеве. «США, ЕС, Россия — все должны понять, что Украина — это независимая страна, и никто не может сказать, когда Украина станет членом НАТО — это полностью решение Украины», — заявил он.

Знаете, я хочу сказать, что если бы наши (украинские) дипломаты, пусть даже со словарем, толмачем и шпаргалкой, понимали, что заключено в этих словах - я не говорю чтобы они сами умели так, как Волкер, им не судьба уже - но если бы они только понять могли...

Все-таки есть разница между обычным ответственным чиновником из страны, серьезно относящейся к кадровым вопросам, и нами...

Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • О символизме

    Наткнувшись в очередном выпуске "Международной пилорамы" на черно-оранжевый флаг... Так вот, наткнувшись здесь на черно-оранжевый флаг,…

  • "Диагноз" по аватарке: 6 типажей

    Самый клевый каммент: Сломаю мозг психологам, закажу профессиональную аватарку, где я с открытым лицом на фоне заката в сексуальной позе глажу…

  • Ну посмотрим, посмотрим...

    Министерство энергетики США поручило Сандийским национальным лабораториям сконструировать плавающие ветротурбины, лопасти которых достигнут 200…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments