bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Секс и бизнес...



В киевском кафе, открытом ветераном силовой операции Киева в Донбассе Леонидом Остальцевым, посетитель вытер ноги об украинский флаг. Об этом Остальцев написал на своей странице в Facebook.

«Он сидел в углу и, как мы увидели по камерам, ногами тер государственный флаг (...). Заметив под столом флаг который выглядел как тряпка, официант подобрал его», — сообщил ветеран АТО (антитеррористической операцией украинские власти называют боевые действия в Донбассе).

Остальцев отметил, что клиент «был одет во все патриотическое, улыбался, ел, пил, оставил хорошие чаевые, но во время этого всего под его ногами был флаг».


Ну шо я могу сказать... Лёня, ты попал...

Понимаете, есть такое понятие - психология преступника. Ну, открываем учебник криминологии и пытаемся вспомнить буквы, да... Так вот. Каждое преступление и психология совершающего это преступление человека - мотивы там, стратегии, планирование - они связаны. И в данном случае вопрос у меня простой. Что можно сказать о человеке, который был одет "во все патриотическое"? "Все патриотическое" - это желтые трусы и голубая майка под шароварами и вышиванкой? Так? Или что у нас теперь "все патриотическое"? Допустим - желтые трусы голубая майка под вышиванкой с шароварами... Кто будет так одеваться? Так одеваться будет только мудак конченный.

Потому что нормативный стиль одежды - он аполитичен. В современном обществе стиль одежды - аполитичен. Человек, который цепляет на себя "на поносить" политические лозунги - он либо психопат, либо психопат. Либо ему вконец насрать на то, что там на футболке у него написано. Такова психология человека.

Понимаете, "патриотическая одежда" - это такое специфическое понятие. Это как в армии "парадка". Как фрачная пара на прием в посольстве. Как одеться в гости на день рождения к знакомым. Ты одеваешь все лучшее, понимаете? Человек, который каждый день носит желтые трусы и голубую майку - это нихуя не "патриот украины", просто у человека с головой проблемы.

Либо он оделся так специально - как раз в этом кафе посидеть.

Теперь думаем про кафе. Кафе у нас открыл "ветеран АТО". То есть - типа тоже патриот. Только труселя у него в полосочку или цветочек, он одноцветное белье после АТО не переносит. Потому как травмирующее воспоминание. И вот в патриотическое кафе заходит патриотический чувак.

Никому слово "оргазм" на ум не приходит?

Ребята, еще раз - ёбнутый в патриотической одежде пришел в патриотическое кафе. Это ж блядь сексуального плана переживание. Это ж прикосновение к предмету фетиша. "Улыбался, ел, пил, оставил хорошие чаевые" - это классический вариант эндорфино-дофаминового кайфа. Каковой кайф возникает естественным путем при наличии сексуального возбуждения.

Короче, к Лёне пожаловал кент, который испытывает сексуально-патриотические чувства.

Я думаю, любой профессиональный профилист со мной согласится. Налицо ярко выраженная мания, проявляющаяся через сексуальное извращенное влечение к патриотической символике.

Теперь про флаг. Почему флаг под столом, под ногами.

Ребята, оскорбление флага - это оскорбление государства. Можно флаг поджечь. Можно обоссать. Можно на нем хлоркой написать "голубые поссали", и правосеки повесятся от горя. И потом оскверненный флаг выбросить там, где его найдут. Понимаете? Это нормально, такое поведение, это акция социального протеста такая. Так флаги оскорбляли везде и всегда, понимаете? Чтобы мять флаг ногами - это не оскорбление флага. Даже в АТОшном кафе. Это нечто большее. Это - сексуальное доминирование чистой воды.

Патриотическая одежда, кафешка АТОшника, флаг - три символа патриотического содержания и явно демонстрируемое посетителем сексуальное поведение в виде доминирования (попрания флага ногами) при наличии следов сексуального возбуждения в виде классического эндорфино-дофаминового кайфа.

Ребята, это ёбаный маньяк, самый настоящий ёбаный маньяк, с настоящей поехавшей крышей, понимаете? Он испытывает влечение к патриотическим символам и реализует свою сексуальность через доминирование.

Лёня, ты понял, во что влип?



Отакот!

И да. Лёня, не еби мозг. Набирай милицию, пусть они занимаются. А то у тебя еще и с очка пробу патриотизма снимут методом доминирования.

И кстати, товарищи сотрудники украинского МВД, СБУ, ГУБОП и так далее. Если я прав и у нас психопат, прошу заметить, что у него доминирование имеет сексуальную природу. Так что одеть какую-нибудь девку в патриотическое и отдоминировать, а то и порезать на лапшу - это по мере развития патологического процесса ожидаемо и даже вполне гарантировано... Так что отнеситесь серьезно, и обязательно - ОБЯЗАТЕЛЬНО - психиатрическая экспертиза по поимке.

А если поймаете труп - тащите его сперва к психиатру, потом к паталогоанатому. Шутка.
Tags: Круть несусветная, Мысли дилетанта, Офигеть!, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Маленькое едкое замечание...

    Мы с вами уже разбирали убийство Кеннеди. И пришли к выводу, что его убил никакой не советский агент из КГБ, а американский педераст из Далласа.…

  • В пространство

    По-моему, кто-то поймал клин, и это точно не я...

  • О войне, политике и экономике

    Слегка причесав мозг, подумал, чего бы такого написать в журнале. Ибо товарищу (который давно уже не товарищ, а хрен его знает кто, на мове-то)…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments