bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Дипломаты включили Эверест в состав России



Российское посольство в Великобритании написало о принадлежности Эвереста России. В официальном Twitter-аккаунте дипмиссии 11 сентября появилась фотография высочайшей вершины Земли, пожеланием доброго утра и пояснением «Гора Эверест, Россия». Спустя сорок минут твит был удален.
Подробнее.

На самом деле, скорее всего, дело было так. Пришел секретарь (или кто там за Твиттер отвечает) на работу, утро, не проснулся, на каком-нибудь российском новостном ресурсе увидел фотку, и воткнул, как "пейзаж любимой Родины"... Бывает. Но - все равно смешно...

А вот если бы он нашел фотку Аляски...

Tags: Йумар, Се ля ви..., Чотаржу
Subscribe

  • Очень приятно, что меня читают...

    Теперь читаем вот это. Так вот. Приятно, что меня читают. Неприятно, что не указывают авторства идеи... Естественно, чтобы не было полного…

  • Охохление Европы...

    Я неоднократно говорил, что Украина до добра не доведет. Потому что это такой менталитет. Живой пример. Я много лет говорил - "надо выполнять…

  • Ха!

    Весело быть украинским беженцем в Европе, надо сказать... Я уж писал как-то, что самое безопасное место для украинских беженцев - это Россия. Если…

promo bigdrum февраль 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments