bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Риторическое

Ох уж эти блюстители неизвестно чего, но чего-то явно похабного...

Ребята, ну лишили вы меня сна, да? Так ведь я когда не высплюсь - я дурной становлюсь, у меня всякие бредовые видения начинаются... Вот начал я, значит, бредить, и привиделось мне нечто сокровенное, что стоит за требованиями Госдепа по миротвочам на Донбассе. А именно:

1. Под прикрытием снабжения миротворческого контингента в Украину поступает оружие. Настоящее, а не те пукалки, что до сих пор.
2. Опять жже люди поступают.
3. Миротворческий контингент используется для сбора информации самого что ни на есть точного разведывательного характера.
4. В час Х миротворцы блокируют штабы, ВСУ начинает мощное патриотическое наступление, контингент с линии разграничения просто ничего не замечает.
5. Миротворцы на границе "отражают российскую агрессию".
6. Пока Генштаб РФ "бьется в панических судорогах", силы курдов и прочих в Сирии, накормленных американскими поставками оружия, начинают массированное наступление на силы Асада.
7. Москве приходится выбирать, какую именно из позиций сдавать, а какую защищать, и естественно, по замыслу гениальных стратегов, она сдает обе.
8. Страшный Путин побежден, телемаркет!

Тьфу, и привидится же такое под утро, после - и в силу - плодотворной работы местных рыцарей бессонницы и безумицы...

Ребята, запомните - спи сам и давай спать другим!

Tags: Неоднозначное, Се ля ви..., Чотаржу
Subscribe

  • Эпидемиология от чайника - 9

    Предыдущие части: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8. Хм... Сегодня мы поговорим о частной и государственной медицине в плане эпидемиологии. Что…

  • Эпидемиология от чайника - 8

    Предыдущие части: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7. Допишем, потому что завтра будет не до того... В мире происходит несколько процессов, которые…

  • Эпидемиология от чайника - 7

    Предыдущие части: 1, 2, 3, 4, 5, 6. Сегодня мы поговорим о разнице между медицинскими и противоэпидемическими мероприятиями. Странно звучит…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments